VIP
  • Путлер разумеется не виноват
  • @Hanuman, засунь уже своего сраного квачка в свой красный анус, а?
  • Не знаю кто из тролей тут идейный а кто за бабло...
  • О отлично: смотрим пример: krasview.ru/people/73855

Рейтинг
    0
    Характер
    0

Выгружено видео 0 и первый пост:
  • @Snake, А если банят ??? Тут шлюшка есть одна Анастасия , вот за нее и бан получил!
  • @Snake, расслабься :))
  • DX_LINE ты-б альтам хоть какое-нибудь прикрытие создавал прежде чем паносиком брызгать...
  • Просто хочется донести до всех кто не из конторы DX_LINE с кем мы собственно имеем дело...

Мне оч интересно Hanuman ты с ними??? или ты по другим соображениям? Вроде мыслишь подругому, но может вы просто коллеги?
  • @Snake,
    Мне оч интересно Hanuman ты с ними??? или ты по другим соображениям?
    Мы, Божией милостию, дети Русского Народа, представляем 3-ю(ТРЕТЬЮ) и Истинно Русскую Силу. В наших интересах освобождение России от оккупантов, процветание Родины, и рост Русского Народа. DX-LINE просто наш союзник, он искренне жаждет Великого Славянского Союза, но заблуждается относительно либерастов. Которых мы, Русский Народ, не можем поддержать, и не можем поддержать оккупантов в Кремле. Мы идём путём созидания и решаем проблему без помощи из вне. Надеемся на сознательность и разум жителей России и помощь.
  • @Hanuman, ты забыл напутствие Кургиняна. Сменил красную ленту на белую и встал в ряд с DX_LINE. Это печально.
  • @BOCTOK, Ничего подобного, Кургинян нигде не поддерживал Путина. Важен баланс сил, чтобы Путн был ослаблен, но не упал. Так выигрывается время, для роста Истинно патриотов. Мы не дадим либерастам мухлевать на выборах. Если хочешь можешь поучаствовать в выборах наблюдателем. Нужны добровольцы. Я пойду, чтобы никто не мухлевал.
  • @Snake, ну ты похоже черезчур расслабился, уже и про понос речь зашла. Осторжне надо быть :))
  • "Почему коллектор промыло?"
    Потому что коммунальщики ВОРЫ!!!
    А чиновники их покрывают.
    Простой рецепт , расстрелять без суда и следствия половину администрации Брянщины и через короткое время Брянск будет маленькой Швейцарией.
  • @Смехуярик, мнение динозавра по уровню интеллекта. За всю историю человечества революций (читай, растрелами без суда и следствия) было ***ва туча, но после них ничего не менялось. Одни воры меняли других.
  • @axsander,
    За всю историю человечества революций (читай, растрелами без суда и следствия) было ***ва туча, но после них ничего не менялось.
    Это не так, на смену якобинцам пришел Наполеон, на законодательный кодекс которого опираются до сих пор. На смену троцкистким террористам пришел Сталин с его феноминальной индустриализацией. Раз на раз не приходится, но если не пробовать то значит ничего и не добиваться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться