VIP
  • DX_LINE ты-б альтам хоть какое-нибудь прикрытие создавал прежде чем паносиком брызгать...
  • Просто хочется донести до всех кто не из конторы DX_LINE с кем мы собственно имеем дело...

Мне оч интересно Hanuman ты с ними??? или ты по другим соображениям? Вроде мыслишь подругому, но может вы просто коллеги?
  • @Snake, ну ты похоже черезчур расслабился, уже и про понос речь зашла. Осторжне надо быть :))
  • "Почему коллектор промыло?"
    Потому что коммунальщики ВОРЫ!!!
    А чиновники их покрывают.
    Простой рецепт , расстрелять без суда и следствия половину администрации Брянщины и через короткое время Брянск будет маленькой Швейцарией.
  • А безполезно... Ну кому надо тот прочтёт...
  • @Смехуярик,
    Простой рецепт , расстрелять без суда и следствия половину администрации
    я бы вот с удовольствием расстрелял всех поцанчиков на тонированных зубилах, десятках и приорах. Просто как генетический мусор. А тех, кто ещё и без глушака, тех вообще бы ужасному умерщвлению подверг. И что?
  • @Hanuman, ты сугубо за свой краснозадый обезьяний народ говори.
  • @Смехуярик, да я сугубо поугарать. Я же понимаю, что заткнуть рот ханумяну и его прихлебателям - всё равно, что зашить задницу в силу её смрадности. Пущай поозонируют :))
  • Сменил красную ленту на белую и встал в ряд с DX_LINE.
    Вообще-то - черную ленту.
    Встал в ряд с DX_LINE - оно и понятно. Не до жиру. Мало их, обезьяньих царей, гуру и пропагандонов всех мастей и цветов радуги. Вот и тянет друг к другу.
  • а словами мастера копипаста и вставления ссылок на видео уже разучились..?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться