VIP
  • Пукинцы сейчас все на погоду валить будут. А когда бабло пилили о чем думали?
  • Заголовок доставляет.
    Трагедия есть, ребенка жалко, но причем тут развал России не понятно.
  • Удалён 23:13 09.01.2012 удалено
    +3
    ...
  • дурак что ли? В меня недавно чайзер врезался,тоже путин виноват?
  • Как это не понятно? Это гнилая путинская стистема тотальной коррупции и распила. Так строили коллектор. А потом сгорают аэропорты, тонут и горят подлодки, падают самолеты, тонут корабли. И все от безззалабероной путинской системы.
  • Удалён 23:17 09.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +10
    ...
  • @mitchel,
    У меня в подезде почтовый яшик разломали - это развал путинской россии?
    Без сомнений ДА. При Национал-Социализме виновный будет немедленно найден и наскоро расстерлян прямо у стены дома.
  • Такие частые трагедии катастрофы в России есть следствие гниения и развала путинской системы. Дальше все будет происходить такое чаще и чаще.
  • @DX_LINE, Это распи..во русского народа!
  • Конец путинской империи! Мне препод не хочет зачет ставить!
  • да, в каждом конкретном раздолбайстве виноват кровавый путен :)
    вчера в меня затонированная приора с чоткими педропоцанчиками чуть не въехала, проехав на красный, в этом тоже видимо кровавый путен виноват.
    быдло сраное тут не при чем :))
  • [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE, Это суть русского народа. И Путин здесь не причем. Еще одна русская изюминка, это свалить все на кого то. И ты яркий пример тому.
  • @TraKtoR, эта суть Путинизма. Все свалить на природу, на народ. Лишь бы спасти *** путину и ворью уничтожающему Россию.
  • ...
  • ...
  • @slon48,
    проехав на красный, в этом тоже видимо кровавый путен виноват. быдло сраное тут не при чем :))
    Быдло не занятое делом, приучается к безответственности. При Национал-Социализме штурмовики Русского Народа, виновным отрезали бы яйца и отправили копать автостоянку под Енисеем
  • аватар
    TSS  ○  23:19 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Рыба гниет с головы. Путин создал и сформировал систему уничтожения России. Катастрофы будут только усиливаться и учащаться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться