VIP
  • А безполезно... Ну кому надо тот прочтёт...
  • @Смехуярик,
    Простой рецепт , расстрелять без суда и следствия половину администрации
    я бы вот с удовольствием расстрелял всех поцанчиков на тонированных зубилах, десятках и приорах. Просто как генетический мусор. А тех, кто ещё и без глушака, тех вообще бы ужасному умерщвлению подверг. И что?
  • @slon48, Не стоит их трогать , они нужны как баланс в нашем обществе , а вот банда чиновников , это баласт.
  • @slon48, а на деле ты комментишь на красвью, а после идешь в суперигры уровни прокачивать. Если бы да кабы, да только в стране 140 млн, а людей, определившихся с целью в жизни и добивающихся ее, единицы, к коим можно смело отнести Hanuman'a. За что, собственно, его уважать можно, а вот ты, кроме как длинным языком, ничем больше непримечателен. Так что ты и есть тот самый генетический мусор, который рожден работать, рожать, брать ипотеки и сидеть на пенсии на лавке обсуждать власть.
  • @Hanuman, ты сугубо за свой краснозадый обезьяний народ говори.
  • @Смехуярик, да я сугубо поугарать. Я же понимаю, что заткнуть рот ханумяну и его прихлебателям - всё равно, что зашить задницу в силу её смрадности. Пущай поозонируют :))
  • Сменил красную ленту на белую и встал в ряд с DX_LINE.
    Вообще-то - черную ленту.
    Встал в ряд с DX_LINE - оно и понятно. Не до жиру. Мало их, обезьяньих царей, гуру и пропагандонов всех мастей и цветов радуги. Вот и тянет друг к другу.
  • @maxyx,
  • @maxyx,
    Встал в ряд с DX_LINE - оно и понятно.

Но и жидофашистких оккупантов в Кремеле мы(Национал-Социалисты) терпеть не намерены.
  • @Hanuman, путлер национал социалисты? в чем подвох?
  • а словами мастера копипаста и вставления ссылок на видео уже разучились..?
  • @maxyx, Достаточно посмотреть кто автор. ) Кота который мышей не ловит либо травят, либо топят.
  • Достаточно посмотреть кто автор. ) Кота который мышей не ловит либо травят, либо топят.
    Доренко?
    Если бы кот смотрел все подряд ролики от Ханумана (которые тот постит просто в титанических количествах), он не успевал бы ловить хитрых толстых мышей и умер от голода).
  • от ниже сказанного -
    Сетевые хомячки негодуют...
  • блин каким тормазом надо быть (извеняюсь конечно) что бы все плохое что случается в жизни надо приписывать путину (хотя я не его и сторонник то).по этой (опять же прошу прощения) ТУПОЙ логике можно считать что скиснувшее у меня в холодильнике молоко пропало из за путина,бычок который появился на моей лестничной площадке тоже из за путина,погода плохая тоже он виноват,сахар кончился блин тоже путин виноват)))человек который всегда винит кого то другова является игоистом,так как во всех своих бедах винит всех кроме себя........блин 11 на работу наверное опоздаю из за пробок....достал уже этот путин))))))))))))))
  • @ZHGUT, получается это у тебя ущербная логика если не можешь отличить скиснувшее молоко в твоем холодильнике от аварий и катастроф произошедших по вине развала Путинской системы России. Значит с головой у тебя не все в порядке. Еще раз повторю Дороги в стране у нас строит кто? Везде написано - ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ. Вот результат строительства. Плитку единороссы кладут как попало и люди проваливаются и погибают. Потому что полная безответственность. Потому что от ответвенности можно откупиться. Никого из них не накажут, потому виновные дадут откат. А плитку положили плохо, колллектор не сделали нормально, потому что деньги на строительство разворовали. А разворовали потому, что в России воруют все чиновники. А воруют они потому, что Путин главный вор. Путину насрать на Россию. Он и его команда это оккупанты, цель котороых одна наворовать и перевести бабло за рубеж. Когда Россия рухнет они превые сбегут за границу, где у них уже куплены дворцы, где их дети уже давно купили американское гражданство.
  • @DX_LINE
    Когда Россия рухнет они превые сбегут за границу, где у них уже куплены дворцы, где их дети уже давно купили американское гражданство.

Путину, как "кровавому палачу и диктатору", после переезда на "запад" в качестве частного лица, светит только одно мероприятие - Гаагский трибунал. Это обстоятельство от вас ускользает?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться