VIP
  • мне вот интеренсо. а когда милиционеры детей из огня достают. кто виноват? или это стечение обстоятельств что в путинской России милиционеры спасают людей?
  • Мультик в тему=)

Спор поддерживается спорщиками. Перестанете с такой яростью комментить подобные видео и они выидут из обсуждаемых, уидут с главной страницы красвью и смотреть их будут те, кому это интересно.
    Что, кроме негативных эмоций, производят эти видео? Посмотрели, посочувствовали, высказали мнение, дальше что? Почему все, кто выкладывают видео приемущественно такого сорта, призывающие гнать власть в шею, ничего не говорят о своих делах? Или хотя бы планах. Настоящих (Кроме передела власти). А то так получается "Слова на ветер".
  • Вымирание России

1996 -168299

1997 -263025

1998 -226480

1999 -262707

Путинизм

2000 -648298

2001 -586517

2002 -654277

2003 -685684

2004 -795445

2005 -693986

2006 -720668
  • [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE
    повторю для особо тупых бери калькулятор и считай

Вы действовать по собственному "образу и подобию" рекомендуете? Спасибо, но вынужден указать на ваш просчёт: вы не указали на исходные данные, которые будут учавствовать в процедуре "бери калькулятор и считай"! А от их выбора зависит истинность или ложность полученного результата.

Ещё разок, вы заявили: "За 10 лет Путинизма в России вымерло населения в 2 раза больше чем в 90 годы и это официальная статистика."

вымерло населения = общее количество смертей

Базу исходных данных и расчёт я уже приводил.

Цифры, которыми вы сейчас повторно потрясаете, показывают естественный прирост (или убыль - если "минус") населения, но никак не количество вымерших-умерших.
    Подмену понятий вы осуществляете намеренно или по незнанию?

• @dima-dima
    DX_LINE, Подмену понятий вы осуществляете намеренно или по незнанию?
    По тупости))
  • @BOCTOK,
    По тупости))

Дождёмся ответа.
  • @dima-dima,
    за период 1990-1999 (включительно) всего умерло: 20.019.695 чел. за период 2000-2009 (включительно) всего умерло: 22.111.268 чел.
    Ну не 44 миллиона вымерло, ошибся DX_LINE. А всего то 22111268, то есть БОЛЬШЕ чем за годы Великой отечественной войны. И что это должно оправдать оккупационный режим? Я бы постеснялся приводить такие доводы, но для бездушного жидофашиста это нормально.
  • @Hanuman
    Я бы постеснялся приводить такие доводы, но для бездушного жидофашиста это нормально.

Напомните, пожалуйста, в каком году человечество "оседлало" бессмертие?

• До 1996 года было в целом прибавление населения России
  • Все цифры взяты из Федеральной службы Гос. Статистики РФ
  • DX_LINE, ты капец такой утырок... с какого *** должен быть прирост когда на Кавказе столько молодёжи полегло это очень сильно в дальнейшем повлияло на прирост населения
  • @ALIEN, да не особо это повлияло.
    Большое влияние оказывают западные ценности. Семья дети сейчас не самое важное для молодежи.. бабло, развлечения, жизнь как в ящике, вот что на первом месте..
  • DX_LINE, То есть, ты считаешь эту инфу 100% достоверной? А служба, говоришь, Федеральная? То бишь Путинская. Получается, что Путин ненавистен тебе только как личность, а вот плоды его (например, Федеральная служба Гос.Статистики РФ) тебя вполне устраивают.
  • аватар
    maxyx  ○  19:05 10.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • @maxyx, не правда. Виноват Путин ибо он и породил эту ублюдочную систему взаимного воровства и безотсветвенности. И чем дальше Путин будет оставаться у власти ием чаще и чаще будут происходить трагедии в России.

@DX_LINE , я тя умоляю - такое могло произойти при Путине, Ельцине, Брежневе и даже Николае II Романове.
    В этом смысле ничего в России не меняется.
    Не меняется и в другом - в январе 2012 года в России, как и в январе 1917, монархия. По факту, разумеется, а не по названию. Власть несменяема и передается по наследству.
    И вот в этом у меня основная и единственная претензия - даже не Путину, а к той системе управления, гарантом которой он сегодня является. Ну и лично к Путину - настолько хорошо укрепил вертикаль власти и зачистил политический ландшафт, что на нем еще не скоро будет произрастать сколько-нибудь реальная оппозиция.

Кстати, к последней -коричневым шизоидам или розовым политическим нифиганедеятелям - претензий еще больше. Но это уже совсем другая тема.

А вешать на Путина демографию, открытые люки и скисшее молоко .... собственно ZHGUT про это уже все сказал
  • Все цифры взяты из Федеральной службы Гос. Статистики РФ
    сюда загляни www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo21.xls
  • @maxyx, смотри цифру сокращение численности населения России все взято от туда.
    При Путине население России сократилось большими темпами чем при Ельцине . Цифры я привел выше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться