VIP

Обсуждение видео «придурки на газели» 86

• Во блин, а я думал обгон справа запрещён ))). Или обгон считается не потому кого обгоняют, а по обгоняющему ))
  • «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
  • Ну, точно: 1. Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 "Правил дорожного движения"). Встречка тут вообще не причем!
  • Спасибо за инфу, но я и сам в курсе где обгон, а где опережение ))). По хохмить не дают, "учителя" блин.
  • дибилы на девятосе всегда виноваты! на них ездят одни у.ёбки!
  • да у нас сплошь нарушения в Красноярске. Одни маршрутчики только чего стоят. Хорошо я езжу на личном авто...
    Смешной анекдот есть такой.

Водитель маршрутки загрузил пассажиров на остановки полный автобус. Поворачивается, открывая бутылку водки и наливая стопарь: "Ну че... кто пить будет?"
    Все: "нет...нет".
    "А я в**бу. Ну че смертнички - поехали!!"
  • Хороший урок сопляку!
    Маме бы еще позвонил пожаловался!
  • смотреть без звука, этот звуковой высер очень напрягает
  • Поправки в ПДД РФ, которые вступили в силу
    20 ноября 2010 года

Старая редакция:
    «Обгон» - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

Новая редакция (с 20.11.2010г.):
    «Обгон» - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
  • По сути всё верно сделали внимательно если посмотреть он только уровнялся с бел. газелью и через 2 сек. уже на обгон пошёл тут явно видно что он первый подрезал ,таких ***ить надо!в зеркала пусть чаще смотрят !кретины !в крае есть специальные дуры подрезают и на этом бабки делают,не в первой сталкиваюсь с такими людьми,на этот случай купил ствол ,относитесь с уважение и вам ответят тем же
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться