VIP

Обсуждение видео «придурки на газели» 86

• прошлое сообщение сумбурно!я же девушка,я есть вас не понимать!
  • kissm
    Те ребята скажут, что он на них с битой кинулся 100% и я бы поверил. Обычно неуравновешаные биты с собой возят.
    А вообще придурки не на газели, а водитель с регистратором.
  • ***ец какой то твориться ну подрезал не ***алу же сразу бить сейчас человек из газели административку схватит (Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
    Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
    наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев)
  • Надо было видео за весь день выложить,а то че то ролик короткий
  • За дело получил, еще и за биту схватился , если крутого врубил надо было доводить до конца, если сам люлей надавал орал бы я красавчик, а получил сразу полицаем звонит.Быдло тупорылое
  • уже 116 ч.1
  • Привет из 90ых...
  • ХЗ, конечно много мудаков на дороге любящик так резво перестраиваться да без поворотников, и почти всегда хочется догнать и ***ать, но адекватный человек в таких ситуациях не будет доводить дело до рукоприкладства, край догнать поговорить.. Водила на газеле думаю не собирался доводить до этого, а вот второй герой выбежавший на подмогу решил "героя" включить, и важной походкой обратно направился. Мозги бы повправлять и одним и вторым!
  • извенился бы перед ними. нехер так подрезать. и обгон с лева запрещён
  • Все правильно сделали. Ботинок! музыку на всю включил и на всех кто на дороге-забил(свое здоровье не жалеет, еще других угробит) , может пару извилин появится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться