По сути всё верно сделали внимательно если посмотреть он только уровнялся с бел. газелью и через 2 сек. уже на обгон пошёл тут явно видно что он первый подрезал ,таких ***ить надо!в зеркала пусть чаще смотрят !кретины !в крае есть специальные дуры подрезают и на этом бабки делают,не в первой сталкиваюсь с такими людьми,на этот случай купил ствол ,относитесь с уважение и вам ответят тем же
Когда подрезают в обычных ситуациях хрен с ним, позлишься - но понимаешь, что при возможной аварии тока железо чуть стукнешь. Но бывают такие моменты, когда подрезающий реально ставит ТВОЮ жизнь под угрозу, а не простое замятие железа. Вот в таких ситуациях я бы посмотрел, как ты рассуждала - да за что ему накостыляли. А все кто в газели были могли убиться или очень сильно покалечиться (см. краштест). Тем более зимой. Автор видео - мудило.
хех, ну парень сам сделал все, что бы получилось так как получилось... т.е. получил (прям каламбур) Ну ведь выдавил газель на встречку? Выдавил. Если бы парень начал разговор: "Ребята, извините, вы были в мертвой зоне, я вас не видел", то инцидент был бы исчерпан 99%. А тут... спровоцировал людей битой и тут же заяву - обидели :)) Ну а как он хотел? Второй бы сидел и смотрел как его друга битой мутузят? :)) Получил именно за биту, факт.
В том месте встречный поток достаточно бысто едет и такой маневр как выезд газели в лоб никто не ждет- то есть газелист уворачиваясь мог стать сам виновником ДТП, причем это не тойота витц- ей и убить можно по неосторожности. ***@ло просрал за дело- могли вообще в багажник девятки трамбовать и пусть сидел бы ныл там... Он же герой с битой, а на дела краснота поганая- чуть что сразу на цифры и ментам названивать...=D зато чоткий пацан!=) Думаю именно из-за таких до 22 лет страховка с повышающим коэффициентом.
Газелисты сильно ***вшие ребята. Они считают что им везде дорога открыта и все им обязаны уступать и пропускать. Про их скоростной режим и маневры я промолчу.