а помоему ребята из газели правильно всё сделали. Вытолкал их на встречку когда автобус обгонял. Водитель вышел поговорить, а он такой весь из себя с палкой какой-то...было бы удивительно если бы не настучали по голове.
Водителю с регистратором совет - смотри по сторонам, делай музыку тише, и не хватайся за палку, если не уверен что готов сидеть в тюрьме за превышение самообороны.
а вы что сами не подрезали никогда? всю ситуацию незная говорите, вы посмотрите на парня маленький бита больше чем он сам, что он мог сделать против даже одного, а ещё второй выбежал показать свою силу два бугая на одного маленького пацана.А с битой вышел он так как их двое было он увидел их в машине. сами что правильные сидите обсуждаете. постоянно пробки из за еле едущих по дороге.и подреза ни какого не было. биту он достал после того как первый кинулся, габариты то разные у парней, там просто не видно сбоку.
@kissm, обычно стараешся не подрезать, оссобено по зиме прекрастно зная что это грозит смертью и тебе и другим участникам движения. здесь повезло автору видео)) ему всего лишь покоцали лицо) а могло все закончится трагедией, особено на свердловской)
Согласен, обычно такие "выпрыги с битой" заканчиваются опиздюливанием хозяина биты самой же битой. :) Ехал километров 80, подрезал направо и налево, чего ты ожидал? Спасибо? Знакомые места, Свердловская? :)
Короче ***или за дело, с 1:49 водитель ВАЗа явно подрезал Газель. Отсюда и ответные гоподействия Газели. Со спины конечно и в 2оем на одно, это да не по пацански... Ну а с ВАЗа зачем с битой вылез, если пользоваться ей не умеешь вози в багажнике для игр в лапту или бейсбол!
shorry.ты админ или кто?да все по-моему видят,если зайдут на мою страницу,что я девушка...получается я могу левую запись скинуть,и вы скажете,что я участник тоже?интересная у вас логика получается!..или просто не понимать ничего,выдвигать свои версии,мысли.и утверждать слабый пол(то бишь меня),что я пацан тут сижу.