VIP
  • @Snake,
    Собсно за небольшой период времени создано огромное множество поноса и весь выливают именно на голову единоросов, само по себе достаточно странно.
    Мендель(Медведев) и Эпштейн(Путин) шельф Баренцева моря отдали в обмен за "бусы".
    www.liveinternet.ru/users/bazilvs/post157041466/
    news.kremlin.ru/ref_notes/707/print
    Они уже поураганили над оскудневшим бюджетом, и поиздержались на выборы, значит следующими будут Курильские острова или... Красноярск?
  • ...
  • + Ещё несколько тел ТУТ на портале пытаются убедить народ в том что Россия напала на грузию!!! да куда дальше то? Пройдут выборы, результат не имет значения, скажут что подтасовка, давайте забастовки и масоовые протесты, и пойдёмте громит кремль, ну и тут добрые америкосы помогут рокетами :))
  • Да даже что далеко ходить, мне сейчас минусую планомерно все коменты...
  • Даже не читая...
  • Какими рокетами? ТЫ парень меньше первый канал смотри))
  • С русскими подругому нельзя понимаете? Совецкий союз пытались развалить десятилетиями, безтолку! Развалили за пару лет дав денег нужным людям и подогрев "народное мнение". Думаете система поменялась?
  • @ljogufgt, Угу угу, добрые американцы, про них всё врут... Они только помогают бедным странам, везде дарят свою демократию и равноправие :))

И вы это жрёте!!! Даже не думаете!!!
  • ...
  • @Snake,

Ещё несколько тел ТУТ на портале пытаются убедить народ в том что Россия напала на грузию!!!
    конечно напала) только в ответ на преднамеренную агрессию)
    я как то не питаю иллюзий что россия жертва) и мы только защищались)
    просто я полагаю военным конфликтом с грузией прикрыто полное фиаско внешней политики россии относительно грузии. до этого надо было думать и работать... а результат много погибших людей, которые принципиально болт ложили на всю эту политику... за что и поплатились
  • ...
  • @Snake, да забей х*й на этих минусовщиков, пираньи бесятся из-за того, что мы больную для них тему подняли.
  • ...
  • Смысла спорить нет... я вам никогда не докажу и вы мне тоже не докажете... Мы можем закидывать друг друга обсолютно противополжными фактами и свидетельствами...
    Единственная разница в понимании. Понимании того что никогда североатлантический альянс бы не потратил на ливийскую операцию столько денег если бы это в дальнейшем не окупилось. Никогда не вторглись бы в ирак если бы это не было политически и финансово выгодно и никакое оружие массового поражения тут ни при чём... А напи..деть могут чего угодно...

Надо башкой думать а не впитывать что написано и показано...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться