@shorry, насчет фсб - есть спорные моменты. Сам общаюсь иногда с действующими и бывшими ребятами, хотя и не принимаю их точки зрения. Но даже по их собственным словам, они уже далеко не те. За ГРУ и СВР не берусь говорить. За ФАПСИ, после их расформирования (вроде сейчас это отдельный комитет правительственной связи при службе охраны президента, ну или что-то близкое... Там же, на Малом Кисельном базируются) - тоже что либо говорить затрудняюсь. Слишком мало фактической инфы, а значит работают, и подозреваю - неплохо работают. )))
и че? мне давече 7млн. 865тыс. 74 бакса перечислили из Гос.Депа. У меня одни выборы 3,5 млн стоит. Пусть про меня НТВ репортаж снимет. Я тоже покажу экселевскую таблицу перечислений из США за последние 10 лет)))
@BOCTOK, опять же очевидный ответ) если б кто то подтасовывал факты это было б широко известно) именно эти факты, а не подтасовки))) я об этой организации не слышал вообще. для меня это открытие недельной давности, причем я человек достаточно активный, и слежу за новостями политики в том числе) зато я постоянно слышу о заслугах нынешней власти перед народом) и не вижу жизненных соответствий их словам, по причине того, что их либо нет) либо "хотели как лучше, получилось как всегда"))
Собсно за небольшой период времени создано огромное множество поноса и весь выливают именно на голову единоросов, само по себе достаточно странно. Интересно что поддерживают интернет пользователи именно жириновского. + ничего-же не бывает просто так сами понимаете... Чисто политичесски той-же америке было-бы очень выгодно если бы к валасти в росии пришла опозиция и начился бы передел собственности... Так что товарищи что бы вы не думали, но на политическую ситуацию РЕАЛЬНО пытаются повлиять, и какому-то проценту читающийх это моё мнение уже промыли мозг...
Собсно Ребят я просто боюсь что у нас повторят ту схему что прошла в Ливии.
Да и я верю на 100% что есть люди, професиональные блогеры, агитаторы и пр, которые работают именно на просторах интернета, и они мне сейчас со всем смоим професионализмом натыкают минусов, и все остальные люди их не перебьют никогда ибо каждый из них может управлять сотнями аккаунтов и проводить за компом круглые сутки... А 80% людей будучи инерционными по натуре будут поддерживать мнение большинства (т.е. стоит у комента -50 знач мнение плохое, а напротив простого, невероятно тупого: "путин краб" +100 и народ жрёт...) Молодёж воспитаная интернетом, этому вообще верит как богу...
В России кастрюли ***и то иностранные, а они тут про передел собственности чешут (которая у 20 человек вся собственность) в месте с Гос.Депом))) Бредятина и только. А на кого все дерьмодолжно лится что страна наша наркоманка нефтяная, что экономика пирамида?
@Snake, да не) давно уж понос на голову единоросов льеться) сейчас просто вылезло все) выборыж) кроме этого могу сказать, что они сами внесли в этот поток "поноса" громадную лепту))) я бы даже сказал что процентов 80% ))) да и надоело все это людям) все эти видеоблоги 1-2 канала о наших президентах) все эти "наши") пустая риторика ниочем) должен сказать, что сейчас мы выбираем думу) законодательную власть. так уж получилось, что большая часть исполнительной власти у нас законодательная) но при этом не нужно путать сладкое с мягким) анализировать нужно законы принятые в рф в период с 2002 по 2011 год) именно они укажут на - работу партии власти) вам перечислить какие законы были приняты и как сильно они ударили по жителям россии?)
О так вот в сильных хорошо сбалансированых политически странах сложно повлиять на электорат любыми деньгами, а у нас... Сырьевая экономика, это значит что если расшатать власть поставить ставленников, нефть упадёт в цене, всем хорошо, а несколько милионов доларов за скидку эт мелочи...
@shorry, Да я не единоросов защищаю, я вообще говорю что америка и ещё ряд стран управляющих североатлантическим альянсом активно использует информационую войну и подтосовку фактов. Далеко ходить ненадо у любого американского ребёнка спроси что стало переломным моментом во 2-й мироворй войне...