VIP
  • @horse, ты никогда не слышал о внешнеполитическом давлении? Мы вынуждены их терпеть, но не обязаны им верить. Формально, чаще всего, они, и подобные им организации, не нарушают законы РФ (многое у нас, к тому же, просто не регулируется), а занимаются банальной пропагандой и подтасовкой фактов. Но иногда, перед такими важными событиями, как выборы, они начинают наглеть.
  • ...
  • И в чем наглость выражается? В словах о наглости самой ох*евшей партии страны?
  • Партия ЕДро лидирует по нарушениям на избирательных участках...и эта новость не от "Голос".
  • @horse
    Администрация Барака Обамы обеспокоена ситуацией вокруг ассоциации "Голос". Об этом сообщил официальный представитель совета по нацбезопасности США Томми Витор. В его заявлении говорится: "Мы гордимся тем, что поддерживаем "Голос", задачей которого является укрепление демократических институтов и процессов". Накануне суд в Москве признал ассоциацию виновной в нарушении избирательного законодательства.

С чего бы это?
  • ...
  • @BOCTOK, знаешь) умный человек легко может понять даже чисто на интуитивном уровне кто есть провокатор)) и про "голос" я до нтв нииичего не слышал))) поэтому опять же ответ очевиден)))
  • ...
  • Так вот и рождается в голове простой вопрос...Если эта >организация "Голос" существует у нас в стране более 10 лет, и >оплачивается из кошелька Америки,преследуя её интересы на нашей >политической арене(как убеждает нас видео от корр.НТВ),то почему >этой организацией все 10-11 лет не занимались спецслужбы РФ? Чего >они ждали столько лет?
    ну это совсем очевидный аргумент))) таким образом нтв и заказчики подставили фсб россии под - аааААаа вы нифига не работаете)))
    а вот я точно знаю что эти ребята работают) причем ничуть не меньше чем во времена ссср кгб)
  • ...
  • @shorry, извини (при всем уважении)... но может это уже легкая форма паранойи? Я к тому, что сложные схемы сложно заставить работать. Стабильность всегда кроется в простоте.

Я, например, допускаю вливание фин.средств. Но отношусь к этому, как к лотерее. Один шанс на миллион. Ну играет десяток богатых американцев из правительства в эту лотерею. Пусть и дальше играют, только считать это угрозой - по моему чересчур.
  • ...
  • @BOCTOK, вот про подтасовку фактов не нужно))) все ж знают королей подтасовки) и это не общественная организация "голос")
  • ...
  • Это видео Сурковская пропаганда. Если полицаи безнаказанно атакуют законный митинг коммунистов.
    То уж в "Голос" закинуть "листовки" и сфабриковать иск, обычное дело оккупантов. На какие деньги, иудохристианский прихвостень, рекламируется это видео?
  • @shorry
    вот про подтасовку фактов не нужно
    Ты же минутой ранее уверял всех в том, никогда ранее не слышал об этой организации. Откуда тогда такая осведомленность?
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться