Я лично не поддерживаю ЕДРО, Я за многопартийность и против 3-его срока для президента, если кому интересно.
Я За открытость, и информативность Я лично против клешейных фраз, и провешивания ярлыков, против любого отношения к людям как к баранам (Что сейчас собсно и происходит) Нам просто навязывают врага которго половина присутствующих уже хотят расстрелять прям на месте, сбросить в реку, попинать у подьезда, а ведь это русские люди... Военные действия по партийному признаку...
@ljogufgt, ну до этого ни америкоские радары) ни хаарп) не мешали нашим межпланетным станциям взлетать и достигать цели) значит опять же попытка прикрыть развал сферы космического машиностроения) а так как я имею прямое отношение к этой сфере) могу сказать, что - абсалютно закономерно) когда вместо спецалистов университеты выпускают студентов с первым вопросом к производству "а чо?!", когда машиностроительными предприятиями начинают управлять не опытные инженеры, а эффективные экономисты) в красноярске много таких примеров) все производства умерли после работы эффективных менеджеров и экономистов) зато на их месте большое количество отличных гипермаркетов)))
Короч, люди! оставайтесь людьми! ЕдРо,ЛДПР,КПРФ,Яблоко... Это всё люди, русские такие-же как вы, и в рядах любой партии есть как люди которые хотят помоч своей стране, так и просто желающие срубить бабла. Так вот эти которые желают срубить бабла они пойдут за любым кошельком, если вас пытаются в чём-либо убедить, проверяёте информацию, не верьте на слово, думайте своей головой (любое действие если они происходит оно кому-либо выгодно, думайте кому, делайте выводы). Не относитесь с верой к мнению большинства...
И самое главное не забывайте что все мы граждане одной страны, и от той партии за которую голосует человек он не становится другим человеком. У него на это свои причины, своё мнение, своё право. А ещё своё мнение навязывать это неправильно и по хорошему должно быть наказуемо, как и забивание мнений других людей.