VIP

Обсуждение видео «Платошкин опять задрочил НОДовца :(» 234

• Секта

• @Cobalt, вот секта

• @MOHCTbIP, Вот секта, ценник там есть на всё. А большевики выебали её. Ты думаешь в твою пропаганду кроме твоих соседей по палате кто то здесь верит? "Карма?2776"

• @shootemup,
    Ты думаешь в твою пропаганду кроме твоих соседей по палате кто то здесь верит?
    ты видосы мои посмотри. и покажи какие из них пропаганда

"Карма -2776"
    так она меня не напрягает. как раз такие вещи доказывают кто на выборах вбросы делает. было бы наоборот, мы бы с Агатом были в глубоком плюсе.
    так что палитесь, ребятишки
  • @MOHCTbIP, "было бы наоборот, мы бы с Агатом были в глубоком плюсе" только бы мешает, да?
    "ты видосы мои посмотри. и покажи какие из них пропаганда" комменты твои это и есть пропаганда антисоветчины.
    "как раз такие вещи доказывают кто на выборах вбросы делает." вас свои же палят за бабло))))
    "так что палитесь, ребятишки" ну ты извиняй что мы не поставили икону Путина и обои в цвет флага ЕДРА как ты))

• @shootemup,
    только бы мешает, да?
    конечно мешает. ибо нам похер эта карма. а безмозглые ради неё время тратят. ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнело

комменты твои это и есть пропаганда антисоветчины.
    пропаганда - это искажение фактов. вряд ли ты сможешь меня тыкнуть носом в искажение

вас свои же палят за бабло))))
    было бы неплохо показать факт получения бабла. а то вы на бабушег у подъезда смахиваете. сплетни разводите

ну ты извиняй что мы не поставили икону Путина
    а мне похер. любые иконы ставьте
  • @agat, с нами пытаются спорить люди, которые уделяют большое значение карме
    видать ещё недавно покемонов ловили
  • @MOHCTbIP, ловили, ловили...
    потом в бочке солили)))
  • @MOHCTbIP, ой, а у меня тоже карма в минусе, первый раз за полгода посмотрел)
  • @agat, ну теперь всё. какое-то расстройство тебя ожидает
    нарушение сна или метеоризм
  • Дубы сука, исходя из ваших минусов "кармы" можно предположить что большинство пользователей мягко сказать считают вас ботами и это не красвьюшники дегроиды.Пойдете вы на ютюб,пикабу и другие популярные порталы мнение людей о вас не изменится.
  • @shootemup,
    исходя из ваших минусов "кармы" можно предположить что большинство пользователей
    ключевое слово МОЖНО
    лично мне в новогоднюю ночь добавилось -4000 к карме
    хочешь сказать что большинству пользователей в это время именно этим хотелось заниматься?

мнение людей о вас не изменится.
    абсолютно насрать. считаете вы или не считаете, всё равно считать не умеете
  • Заметил что уже не в первый раз посещаю страницу с видосом только чтобы на комменты позалипать. Видео смотреть забываю, да и не такие уж политические видосы интересные. В целом зрелище умилительное получается - люди совершенно разного мировоззрения и склада ума пытаются докопаться до какой-то сказочной объективной правды. Я хз, допускаю что я могу быть слеп и как-то не так воспринимаю происходящее в стране, но хоть убейте, разговоры всерьез типа "проплаченный кремлебот" или "накрутка кармы агентами госдепа" выглядят со стороны мягко говоря бредово. Ваши споры бесконечны, бессмысленны и беспощадны. Вы никогда не сможете понять друг друга. Так зачем тогда стараться? Хобби у вас такое?
  • @Fearawl, лично я выхватываю над ними. забавно слышать что я на з/п у Кремля. а когда с ними беседуешь, они сначала вроде нормальные, а как их убеждения заходят в тупик, выглядят примерно так

• Я же тебя просил не писать мне и не надо обращаться с моим ником,социопат!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться