В комментариях под одной из статей нашел. Тревожненько))) НОД это государство) Если перейти по ссылке кстати, ни чего мы не увидим. Я уж не знаю, это правда такой отбитый нодовец, или кто-то косит под него)
Хотя из пункта 4 ст. 15 можно удалить в принципе довольно туманные "Общепризнанные принципы и нормы международного права и". А всё остальное оставить. Остальное - это то, что РФ обязуется соблюдать международные договоры, которые сама же и заключила.
@Lightbearer, Можно полностью удалить Конституцию РФ, а на её место вернуть замечательную Конституцию СССР...Но только проблема в том,что этого почему-то не хочет ни агат, ни сам, долбоящер из психушки, фёдоров
Для любителей яблочек и манипуляторов с цифрами!)) зарплата 200(СССР) зарплата 30000(Россия) по минималке..Россия: 30 000 руб(минус 5 000р-ЖКХ) 25 000 делим на 70 р за киллограмм..357 кг!!! отлично! СССР-190 руб(минус 10 р ЖКХ) 190 делим на 0,2....950кг!!!..как то так!!!! по максимуму-25 000 делим на 170... 147 киллограмм и теперь 190 поделим на 1,2руб....158 кг ussrvopros.ru/sovetskaya-zhizn/sovetskie-tseny/124-skolko-stoili-produkty-pitaniya-v-70-80e-gody-v-sovetskom-soyuze Ну а теперь сравнивайте,и не надо говорить,что все товары Вы брали только на рынке)))
не надо с больной головы на здоровую не для тебя ли показатель падения рубля "сколько можно было купить на рубль" а не "сколько можно было купить на з/п"
@petrovguru, в СССР ЖКХ было настолько дешёвым, что обычным делом было прописывать ребёнка перед самой школой у меня соседи 2,5 тыщи за хату платят, а ты пятёрку всем нарисовал горбатого до сих пор лепишь