VIP
  • *Дядя 12к
  • 0_о Да вы гоните.

Все пряма пошли и завтра у них пенсия 20000к не смешите.

Сотни примеров когда люди занявшись этой мутотой превращались в зомби...

А ежели вы якобы получаете 30-40к то значит вы какиенибудь рекрут - инструкторы либо просто пи*даболы. И лжете с целью привлечения своих продаж. вот и вся история. Все давно поняли что весь этот треп и нужен для привлечения внимания.
  • Ну ну) Ты так в этом уверен... Ну ничего делая скидку на ваше образование мы можем понять ваше желание заработать.
  • самая коза в том, что я НИКОГО не знаю ктобы разбогател на амвее))) ребят, вы оглянитесь, уже процентав 70 города знают про ваш амвей...ппц какой-то, вы такие наивные)) и отвечаете на вопросы штамповаными фразами, я был раз 5 на этих семинарах, если честно только отвращение появляется. Не спорю - товар у них хороший, качественный. И может быть для себя, чтобы просто покупать со скидкой (хотя там нет никакой скидки, спец. заманивают) стоит вступить. Но то, что вы тут говорите про пенсию и миллионы - хаха! "я то зарабатываю поболе тебя" ))) Знал бы ты, сколько мне людей это говорило. Проходит год и они сливаются, понимая, что теория это хорошо, а практика другое)) так что денежки действительно большие получают те, кто у истоков Амвея. Вам туда уже не пробиться, все занято...неужели это не понятно? Как вас так убеждают я не пойму? Каждый раз, когда сидел на семинарах, хотелось просто встать и уйти, за-то что со мной не откровенны и пользуются приемами НЛП, не умело и глупо...ненавижу таких людей
  • ikill хаха, любимое дело амвеевцев переводить тему)) а где я говорил что рубить деньги на второ день? Я сказал что через ГОД понимают...ГОД это не день. Да это мало чтобы заработать, но этого достаточно чтобы осознать. Люди которые в тебя вложили деньги создают иллюзию, так сказать играют тобой. Когда-нибудь и ты согласишься с этим, просто ты не хочешь сейчас в это верить, в то - что ты проиграл)) я желаю тебе удачи заработать миллионы)) а мы же пока будем жить реальностью, а не глубокими мечтами о милионной пенсии))
    р.с. скинь ссылочки на людей вконтакте?
    Понимаешь ли, что эти ваши выдуманные статистики могут завлечь только людей, которые первый раз сталкиваются с этим. Кто едет из деревень и поселков...заманивайте их, может прокатит заработать пару сотен))
  • вопрос,если все люди займутся этим, откуда деньги возьмутся, чтобы покупать амеевское борохло???Если люди внимательны, то заметно что это финансовая пирамида, по выкачиванию денег из нашей страны.
  • Качественное видео, со всеми "приёмами".
  • 18 минут пиздежа и никакой конкретики, только сказки о том как будет хорошо жить, напоминает технологию вербовки в секты.
  • TolyanKoT, "По статистике если человек работает нормально правильно, то через год-два у него зарплата 50к+" меня смешат ваши статистики...данных придуманы специально, чтобы завлекать в эту херню людей не знающих настоящую статистику. Я еще раз повторю, там реально заработать тому кто начал это одним из первых, т.е. в 90-ые годы. Уже поздно, не хочу даже объяснять почему, мне кажется это и так понятно должно быть. А на счет продукции - так у меня уже минимум человек 10 кто там зарегестрирован))) и продают мне её без всякой надбавки, по дружбе..
  • ikill, наверное он один из тех, кто начинал заниматься амвеем в 90-ые годы, когда эта тема была не заезженая и он имеет свою сеть. А такие как вы её поддерживают:) но я не говорю что это плохо:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться