Все пряма пошли и завтра у них пенсия 20000к не смешите.
Сотни примеров когда люди занявшись этой мутотой превращались в зомби...
А ежели вы якобы получаете 30-40к то значит вы какиенибудь рекрут - инструкторы либо просто пи*даболы. И лжете с целью привлечения своих продаж. вот и вся история. Все давно поняли что весь этот треп и нужен для привлечения внимания.
самая коза в том, что я НИКОГО не знаю ктобы разбогател на амвее))) ребят, вы оглянитесь, уже процентав 70 города знают про ваш амвей...ппц какой-то, вы такие наивные)) и отвечаете на вопросы штамповаными фразами, я был раз 5 на этих семинарах, если честно только отвращение появляется. Не спорю - товар у них хороший, качественный. И может быть для себя, чтобы просто покупать со скидкой (хотя там нет никакой скидки, спец. заманивают) стоит вступить. Но то, что вы тут говорите про пенсию и миллионы - хаха! "я то зарабатываю поболе тебя" ))) Знал бы ты, сколько мне людей это говорило. Проходит год и они сливаются, понимая, что теория это хорошо, а практика другое)) так что денежки действительно большие получают те, кто у истоков Амвея. Вам туда уже не пробиться, все занято...неужели это не понятно? Как вас так убеждают я не пойму? Каждый раз, когда сидел на семинарах, хотелось просто встать и уйти, за-то что со мной не откровенны и пользуются приемами НЛП, не умело и глупо...ненавижу таких людей
ikill хаха, любимое дело амвеевцев переводить тему)) а где я говорил что рубить деньги на второ день? Я сказал что через ГОД понимают...ГОД это не день. Да это мало чтобы заработать, но этого достаточно чтобы осознать. Люди которые в тебя вложили деньги создают иллюзию, так сказать играют тобой. Когда-нибудь и ты согласишься с этим, просто ты не хочешь сейчас в это верить, в то - что ты проиграл)) я желаю тебе удачи заработать миллионы)) а мы же пока будем жить реальностью, а не глубокими мечтами о милионной пенсии))
р.с. скинь ссылочки на людей вконтакте?
Понимаешь ли, что эти ваши выдуманные статистики могут завлечь только людей, которые первый раз сталкиваются с этим. Кто едет из деревень и поселков...заманивайте их, может прокатит заработать пару сотен))
вопрос,если все люди займутся этим, откуда деньги возьмутся, чтобы покупать амеевское борохло???Если люди внимательны, то заметно что это финансовая пирамида, по выкачиванию денег из нашей страны.
TolyanKoT, "По статистике если человек работает нормально правильно, то через год-два у него зарплата 50к+" меня смешат ваши статистики...данных придуманы специально, чтобы завлекать в эту херню людей не знающих настоящую статистику. Я еще раз повторю, там реально заработать тому кто начал это одним из первых, т.е. в 90-ые годы. Уже поздно, не хочу даже объяснять почему, мне кажется это и так понятно должно быть. А на счет продукции - так у меня уже минимум человек 10 кто там зарегестрирован))) и продают мне её без всякой надбавки, по дружбе..
ikill, наверное он один из тех, кто начинал заниматься амвеем в 90-ые годы, когда эта тема была не заезженая и он имеет свою сеть. А такие как вы её поддерживают:) но я не говорю что это плохо:)