Поинтересуйся в интернете. Россия самая читающая страна - но если бы люди читали ту литературу которая может что то дать им в жизни а не донцову и мыльные оперы то не было бы в такой жопе как сейчас.
TolyanKoT, амвей не подходит к твоему примеру. Ты получаешь лишь % от покупок именно продукции самого амвея - продукции, которую почти никто незнает (да, это так). И ещё, мало у кого получится заставить людей покупать эту продукцию, когда нельзя её купить в магазине. Всё-таки людям удобнее сходить в магазин и самим купить всё что им нужно, а не заказывать через млм-щика. Вот если бы командор дал бы мне карточки, типо скидочных, ипри покупке знакомых, когда они на кассе они чикали бы эти карточки, я получал бы денег :))) то да :) эту мечта :) но млм - это другое.
Ну естественно я получаю % только от покупок Амвэя. Все предметы второй необходимости я беру там(от бритвы до автополероли). + с сентября будут продукты питания. Дак зачем мне делать покупки в другом магазине если мне тут платят за мои покупки??? А всё это же я и так покупал хоть в том же командоре. Люди просто непонимают пока всё удобство покупок через МЛМщика. Позвонил - сделал заказ можешь дальше сидеть на диване. Тебе через пару часов все принесли. из за того что все товары высококонцентрированные это выливается в достаточную экономию семейного бюджета. Тот же пример с порошком. Чтобы постирать нашим порошком - одна стирка стоит 6р30коп. Посчитай сколько стоит одна стирка твоим порошком?
По прогнозам В.Путина МЛМ станет единственной формой маркетинга к 2014 году.
Для сравнения:
- В США 50 % всех товаров и услуг продвигается через сетевые компании.
- В Японии 90 % всех товаров и услуг продвигается через сетевые компании.
"По прогнозам В.Путина МЛМ станет единственной формой маркетинга " Прежде чем верить всяким проходимцам, одетых в деловой костюм, проверяйте, что они вам вашают на уши. Пруфлинк на высказывание Путина об млм...
Да к 2014 эта фигня рухнет.. когда люди поймут что проще покупать в обычных продуктовых магазинах нежели в гамноярах.
Пример на лицо. Я вчера был в Красном яре... захотелось мне купить конфет на развес.... 100г барбариса 60р я плюнул и зашел в магазин через дорогу там 60р стоил килограм ТЕХ ЖЕ САМЫХ барбарисов...
ЗАКОН О ТОРГОВЛЕ ГЛАСИТ, Что максимальная накрутка на товары 40% тут же видно иное 0_о
Jaath Эта "фигня" только начинает рости в России. А то что ты где то нашел барбарис который стоит 600р за килограм то я думаю с тобой чтото не то:) Сам на работу покупаю себе барбарис в районе 80р за кг. Но за 600р кг найти в это уж слишком сложно поверить... А еще закон о торговле гласит что накрутка делается на ту стоимось за которую магазин покупает товар у поставщика. А поставщик накрутит еще 40% и крупный оптовый поставщик накрутит еще 30% + реклама...