Просто я непонимаю если тут только сумасшедшие почему тогда на семинарах залы полные? Почему люди специально едут кудато чтобы поучиться тому как заработать? Десятки тысяч человек от безысходности и слабости тут? Нее сомневаюсь. У нас конкретно в Красноярске на семинар в Одессу едет 10 вагонов сетевиков. Ты думаешь все от безысходности тратят 25к на билеты? Потому что люди понимают что за этим будущее. И в этом будущем их дети будут финансово независимы.
Да не с мозгом все отлично. Хотя вы можете считать что он съеден. Мне апсолютно паралельно. Ну внатуре. Что изменится от того что вы тут проговорите тему про мой мозг и т.д. В данный момент в мире несколько десятков миллионов человек занимаются этим. В России идет взрыв сетевого маркетинга. за 5 лет объемы продаж увеличились на 540%. В итоге вы будете покупать товары сетевых фирм у своих друзей за 100% стоимость а не за 70% как предлагается сдесь.
TolyanKoT, я не писал сумасшедшие или слабые люди. Просто люди, над которыми поработали психологи. На самом деле весь заработок в этой пирамиде осуществляется с самих сетевиков - вот за что вы платите 25к ??? За дешёвенькую аудиторию, да послушать опять же подготовленный психологами, совместно с экономистами текст. Который кстати, можно посмотреть по видео.
НУ да возможно только за это. В наше время информация дорогова стоит. 25к мы платим за билет до Одессы чтобы туда съездить и послушать психологов-экономистов которые стоят у истоков. А то что это не пирамида это можно доказать на примере. Мой партнер которого я привел зарабатывает в 2.5раза больше меня. Он уделяет этому много времени а я неочень.
TolyanKoT, эх. Ну вот ты писал, что 25к платишь за лекцию, за информацию дорогую. Но ведь там будут просто обещать горы денег, рисовать квадратики, делить их и покажут пару формул. Для сравнения, 25к в вузе можно семестр проучиться...
А вот почему на твой взгляд МЛМ вызывает отрицательные эмоции у большинства людей ? И почему её рекламируют вот так завуалированно, рассказывая лишь о независимости, деньгах, и ни слова о реальной работе ? А почему приводить народ учат по-особенному ? Я имею ввиду то, что им не нужно сразу говорить, куда Вы их ведёте ну и т.д. и т.п. думаю, тебе уже всё это рассказывали. м ?
Конечно. Т.к. сетевой маркетинг для неосведомленного человека это надо ходить с сумками по квартирам и предлогать людям получить товар бесплатно но заплатить только за доставку. Но ведь это не так. В сетевом маркетинге все делает информация передаваемая от человека к человеку. 1 из 20 начинает с нами сотрудничать и получает несколько тысяч поверх основной работы. К тому же на семинарах очень важно - это мотивация. Мотивация вазна везде и не только в сетевом маркетинге. Люди в войну правильно мотивинованные шли с голыми руками на немцев, а в МЛМ мотивированные люди могут заработать за очень короткое время очень много деняк.