"По прогнозам В.Путина МЛМ станет единственной формой маркетинга " Прежде чем верить всяким проходимцам, одетых в деловой костюм, проверяйте, что они вам вашают на уши. Пруфлинк на высказывание Путина об млм...
Да к 2014 эта фигня рухнет.. когда люди поймут что проще покупать в обычных продуктовых магазинах нежели в гамноярах.
Пример на лицо. Я вчера был в Красном яре... захотелось мне купить конфет на развес.... 100г барбариса 60р я плюнул и зашел в магазин через дорогу там 60р стоил килограм ТЕХ ЖЕ САМЫХ барбарисов...
ЗАКОН О ТОРГОВЛЕ ГЛАСИТ, Что максимальная накрутка на товары 40% тут же видно иное 0_о
А я то тут причем? Ты сам только, что расписал как все это работает...
И вот мы видим как цены в магазинах дорожают а зарплаты остаются на прежнем месте... все идем в МЛМ и пестец экономике настанет 0_о кто же будет нам менять трубы в сартирах??
О каком развитии в этом коллективе идет речь? Как можно развиваться там, где только и говорят о богатстве и всеобщем признании?! В какую сторону развиваемся? У меня был лучший друг. До амвея. Я знаю его всю жизнь и считал его сильным человеком. Видимо я ошибся. В течение 2 лет вижу только его тщетные попытки со своей женой заработать на амвее. Потеряны друзья, родственники. Их заменили на тех, кто повелся на уговоры. Эта постоянная зависть к чужому достоянию, к чужим деньгам сделала из них просто слепых и алчных. И это в 30 лет. Ну ведь все потеряли! Осталось только дом продать и ребенка в детский дом. Слов нет!!! А больше всего бесит, что тебя считают тупым, потому что ты не видишь того, что дано им. Понимаю, что живем в такой стране и хотим, чтобы нам деньги домой носили. Будет это. Будет. Только на пенсии, на которую заработать нужно. Не хочется работать и горбатиться? Живите без средств к существованию. Питайтесь мечтами и идеями. Только детей не забывайте кормить. Им рости надо физически, витамины кушать, молоко. За все время общения с такими людьми, неприязнь перерастает в ненависть. Она замещает чувство беспомощности. К сожалению не такой я психолог, как те, кто обработал моих друзей. Даст бог, может разбогатеют. Но не те цели в жизни, на мой взгляд, должны быть. Сожалею тем, кто потерял своих друзей благодаря этой секте. Рад за тех, кто их там приобрел. Хоть что-то у Вас появилось. Только не обижайтесь - лечить Вас нужно. Пока не поздно.
Если у вас много деняк,начиная от 10рублей-кончая милионнами, если вы счетаете себя лузером или вы привыкли что вас постоянно лохотронят!!! ОБРОЩАЙТЕСЬ КО МНЕ , Вы сделаете меня богатым!!!
Ну тут вы же тоже с наценкой работаете... вы же покупаете подешевле а продаете подороже?
А я говорю про то, что было бы не плохо если бы у нас работала одна единственная организация(пусть монопольно) которая была бы и поставщиком и производителем(нацианализированая) Где цены юы диктовало государство!!! Что бы никаких накруток.
В пример взять японию и многие др страны... после войы правительство взяло и все комерческие организации(нефть, газ, аэропорты, сделало национальными) и все щастливы)
У нас спор заходит в другую сторону.... Икилл ты немножко невчитываешся в мой текст. Перечитай
Тоесть вы едете к оптовику покупаете продукты и продаете со своей накруткой? ?? А зачем же тогда вы набираете людей? вы же от продаж этим людям тоже как то навариваетесь... Блин лучше бы детали для окмпов продавали... косметика бабский развод... придумайте развод для мужикоф