VIP
  • Ага, во вторую мировую. Пулемёт за спиной и бегите вперёд :) Вот и вся мотивация :) да и не нужно таких примеров приводить. Это другое совсем.

Но вот ты так и не ответил на мои ответы. И ни один млмщик не ответит. А когда я задал эти вопросы на этом шабаше (я не помню как он правильно называется) Мне сказали, что к сожалению, уже вот сразу увидели, что этот бизнес не для меня и (о боги!) они меня не посветят в великую тайну.
    Ты вот ещё написал: " и получает несколько тысяч поверх основной работы "
    Так а в чём заключается-то основная работа :) ?
  • Моя основная работа менеджер не имеющая к МЛМ никакого отношения. МЛМ это подработка. Ну дак если тебе уже сказали что это не для тебя дак смысл продолжать дисскусию? Или ты хочешь оспорить то что тебе сказали и доказать что эта работа именно для тебя?
  • Моя цель - узнать о НЛП. Я увлекаюсь психологией :)
    Мне не ответили на мои вопросы потому что я рано их задал. Просто отделались, ибо первоначальное программирование не вышло. Уверен, что если бы подождал бы немного и посетил бы пару пару курсов ( = отдал несколько десятков килорублей) занялись бы этими вопросами. Повторю их:

почему на твой взгляд МЛМ вызывает отрицательные эмоции у большинства людей ? И почему её рекламируют вот так завуалированно, рассказывая лишь о независимости, деньгах, и ни слова о реальной работе ? А почему приводить народ учат по-особенному ? Я имею ввиду то, что им не нужно сразу говорить, куда Вы их ведёте ну и т.д. и т.п.
  • Я же тебе ответил.
    Почему у людей словосочетание сетевой марктеинг вызывает отрицательные эмоции - да потомучто они просто незнают что это такое.
  • Неправда...
  • Тогда что по твоему правда? То что все 80% населения уже опробовали на себе что такое сетевой маркетинг? То что они несколько лет этому отдали и нечего не получили? Скорее то что они услышали от знакомого что это хуйня который это услышал еще от когото... Вот и все. А как всем известно нет лучшей рекламы чем слова друга.
  • "Я же тебе ответил.
    Почему у людей словосочетание сетевой марктеинг вызывает отрицательные эмоции - да потомучто они просто незнают что это такое."
    TolyanKoT, да не ответил ты мне ничего. Ты мне написал: "В сетевом маркетинге все делает информация передаваемая от человека к человеку. 1 из 20 начинает с нами сотрудничать и получает несколько тысяч поверх основной работы"
    Это не ответ. Из этого предложения никто не поймет в чем заключается работа.

"А как всем известно нет лучшей рекламы чем слова друга."
    Ага, а ещё многим известно, как друг или знакомый с неадекватной искоркой в глазах пытается тебя затащить силой в пирамиду МЛМ, говорит что через 5 лет ему уже не нужно будет работать, ибо он будет получать гонорары, которых хватит на счастливую старость его внуков. И вот прошло 3года, а в их жизни ничего не изменилось.
    P.S. На самом деле на млм можно заработать. Но как... А с помощью родственников,друзей знакомых. Если ты обладаешь даром убеждения и так сложится, что твои завербованные впалят очень много денег в млм (а ты получишь проценты), то вот они - халявные деньги :) И не нужно продавать своё время :) меняйте друзей на деньги :) Ну ведь так и получается :) Тебе наобещали гору денег, у тебя получилось заставить (именно заставить, ведь млм-щики ооочень упорны) своих друзей впалить деньги, ты получил проценты, а вот у них построить пирамиду не получилось. Они прогорели :) Но на семинарах говорят: "Не беда, ради независимости придётся от кого-то отказаться" Не помню дословно, но смысл таков.
  • Ты опять начинаешь утверждать что МЛМ - это пирамида. У тебя информация от когото. Разберись сам что такое пирамида и что такое сетевой маркетинг. Когда ты ходишь в командор и впаливаешь в него деньги ты не думаешь что это пирамида? В нашей жизни все пирамида. Если бы ты получал %возврата от того что покупаешь в командоре ты бы позвал туда друзей чтоб получать % и от их покупок? Тоже самое. Сейчас в России только товары второй необходимости(уход за домом,за собой,косметика,витамины). Но в скором будущем появятся и продукты питания. Дак и зачем тогда покупать где то если тут можно купить за 70% стоимости + получить бонус возврата.
  • Из-за таких как вы! Пирамидчики Маркетологи в нашей СТРАНЕ!! Мать его! Все дорожает!!! Если бы у нас небыло таких барыг как вы, то и цены бы у нас были человеческие.

КРАСНЫЕ ЯРЫ, КОМАНДОРЫ и тому подобные супермаркеты это обдираловка но ска очень удобная обдираловка.

Мы всегда пытаемся слизать все самое лучшее с европы но слизываем только с Ж
    ОПЫ и везем сюда.

Я не буду дальше писать ибо читать люди тут всеравно не любят
  • Считается что Россия самая читающая страна. И верящая в подобные высказывания. Каков твой опыт в сетевом маркетинге? Сколько лет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться