VIP
  • maxyx, ikill, у вас кроме коричневых брикетов что-нибудь есть? А то скучно становится.
  • Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

Уже перешли в третью стадию, значит скоро победим)))
    ikill жги еще, народ должен знать какие поклонники у Путина)
  • А может это вторая стадия?)
  • А может это вторая стадия?)
    Вторая. Она же последняя.
    Смеяться над невежеством - дело приятное. И полезное кстати.
  • хахахахаах как смешно, давай вместе посмеемся над 282-й статьей, заглянем в список запрещенных материалов и вспомним сидящих в тюрьмах по этой статье.
    ты ведь даже не видел этот список запрещенных материалов, Shaman. Хочешь покажу)? И тогда посмеемся вместе
  • А где ваш картавый друг ***krasview.ru/people/11879, для полной компании дегенератов не хватает)))
  • maxyx, над собой смеешься. Невежество - это незнание обсуждаемого предмета, если ты подзабыл.
  • Удалён 21:09 25.10.2011
    -2
    кризис жанра, наверно приближается конец света для избранных))) тупеют на глазах
    В пику юмора о "избранных")) Конан отрубает чешуйчатому книжнику башку)Хороший итог пробуждения)
  • тупеют на глазах
    как странно. у меня точно такое же ощущение от тройки представленных здесь долбославов)

а фильмы - да, мой фанатичный друг, посмотрел, скачав с rutracker. на перемотке, но вполне достаточно, чтобы понять что за ... Кстати, Хиневич там тоже появляется. Как и предполагал - на его креативах все в основном и построено.

Я бы с удовольствием обсудил содержание фильма "Игры богов". С исторической, фольклорной или культурологической точек зрения. Вот только с кем? Собеседников нет. Не обсуждать же с фанатичными сектантиками или присосавшимися к ним амебами.
    Как только появятся, адекватные и вменяемые, тогда и продолжим)
  • Чукча, при чем здесь буддизм))?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться