а вот это уже в тему - Задорнов о фильмах Стрижака, отце Александре (Хиневиче) и предках с Полярной звезды: www.zadornov.net/srochno/
Конечно, кто-то может верить в то, что наши предки прилетели с Полярной Звезды из созвездия Большой Медведицы, что они были богами, а русские – это сыновья Богов – избранный народ. У них были летательные аппараты, сами звались ассами. А ещё один, тоже избранный, но уже не Богом народ, наклонировали на Земле специально, чтобы победить народ, избранный Богом. Однако, мне это всё не по душе. Смесь глюков с голливудскими фантазиями, замешанными на желании преподнести славянам новую Библию.
@maxyx, кот который не может ловить мышей. ) Задорнов высказался относительно лишь по поводу Хиневича, и я его поддерживаю. Однако сам Хиневич не сочинял НИЧЕГО, а занимался компиляцией первоисточников.
верно. как плохой студент натырил свои Славянско-Арийские Веды по кусочкам из доступных в инете источников. Надо ли говорить, что и эти источники к древним славянам никакого отношения не имели. Диагноз тот же: Смесь глюков с голливудскими фантазиями, замешанными на желании преподнести славянам новую Библию.
Из всего интервью со мной, к сожалению, Стрижак «выкромсал» всего несколько фраз и сделал из них этакую полурекламу для своего нового фильма. Использовал Задорнова, как коммерческий бренд. Среди картежников это называется «передернул». На современном языке – подставил.
Стрижак в способах рекламы своего проекта не особо разборчив)
Краткая история для представителя "богом избранного народа", который почему-то неспособен делать обширный анализ всей информации, и причинно-следтвенных связей. Веды- основа ВСЕХ религий-общество тамплиеров(1930)-Хиневич+ИЗНАЧАЛЬНЫЕ Веды=Славяно-арийские Веды.