VIP
123...7
  • давят со всех сторон уроды!
  • Теперь уже поздно. Жидофашисты не смогут оставить процесс Освобождения. Популярность "Игр Богов" только возрастёт.
  • как-то в лом смотреть. это кто? брат Хиневича)?
  • @maxyx, Чужеземцам смотреть не рекомендуется:"Дикари-с, непоймут-с".
  • мы вообще то тутошние. в отличие от пришельцев с Сириуса)
  • @maxyx,
    мы вообще то тутошние. в отличие от пришельцев с Сириуса)
    "Тутошним" необходимо помнить что именно благодаря Предкам-основателям с Сириуса, здесь живут не только улитки, но и потомки высших рас.
  • "Тутошним" необходимо помнить что именно благодаря Предкам-основателям с Сириуса, здесь живут не только улитки, но и потомки высших рас.
    комментировать не буду, поскольку не доктор)

вопрос был простой - что за хрен с горы? опять что-то про Мидгард, Ярилу Трисилого и Славяно-Арийские Веды ? просветите кто-нибудь
  • Удалён 23:44 23.10.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @maxyx,
    опять что-то про Мидгард, Ярилу Трисилого и Славяно-Арийские Веды ? просветите кто-нибудь
    Что это случилось с гением поиска ссылок? Свет гения лишает тебя силы?)
  • если ты не можешь понять Ханумана
    ух ты. живой прихожанин секты царя арийских обезьян с Сириуса. Просвети же неверующего - что именно там у вас понимать?

Насчет этого кадра - заинтересовался. Как и ожидалось - ничего оригинального, смесь Рона Хаббарда с Ахиневичем
  • Удалён 00:06 24.10.2011 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Нет ничего удивительного в том,что фсб начало "охоту на ведьм"...Ведь кое как,но эти фильмы меняют мышление забыдленного росиянского человечишки,живущего от сохи до бутылки или шприца...Фильм"Игры Богов" расширяет сознание,но не является истиной в последней инстанции...это моё мнение.
  • @horse,
    но не является истиной в последней инстанции...это моё мнение.
    Верно. Сам автор говорит что фильмы намеренно субъективны. Медитативная подача материала сделана в наилучших ведических традициях, когда нужно дать нечто большее чем буквы и цифры, это единственно возможный путь.
  • не могу не напомнить

до чего же все-таки все сектанты одинаковы
  • @maxyx, написал же, тебе - ничего. Может позже.
    тоже с Сириуса)?
  • @maxyx,
    тоже с Сириуса)?
    Даже жалость просыпается, почему этот тип людей не может воспринять очевидного? Право это суровое кармическое наказание. Позже maxyx, может быть позже.
  • Удалён 00:16 24.10.2011 удалено
    -1
    ...
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться