VIP
  • Всем нормальным людям стоит понять,что Махух это обыкновенный тр.русливый провокатор...Не стоит с ним вести дебаты...абсолютно никакие.
  • не может воспринять очевидного?
    не дано мне погрузиться в свет Истинной Веры. Уверовать в Богов-основателей, священных обезьян и прочую... А ведь что может быть очевиднее

• "И вас вылечат"
    ("Иван Васильевич меняет профессию")
  • Всем нормальным
    Это лошадь то нормальная)? кстати ей слова не давали. Брысь, безмозглое
  • @maxyx, Это лошадь то нормальная)? кстати ей слова не давали. Брысь, безмозглое
    Обоснуй пёс мою ненормальность...докажи её хоть какими-нибудь маломальскими фактами,экспертизами,исследованиями...Если не сможешь,то я тебя буду называть ЕВРЕЙ-ПИ.ЗДОБОЛ-КЛЕВЕТНИК..
  • @maxyx,
    horse видел и понял "Игры Богов", не ожидал. Значит его интеллект значительно выше среднестатистического, чего о тебе сказать нельзя.
  • @Hanuman, Значит его интеллект значительно выше среднестатистического
    Верно...проходил тэсты по IQ, результат был 120.Думаю,что этот ФАКТ совсем не плох для "среднестатистического".
  • не ожидал. Значит его интеллект
    Ну ладно,похвалите друг друга. Я ж не против. Больше то некому)
    проходил тэсты по IQ, результат был 120.
    глядя на лошадку в это как бы сразу веришь, ага). Как и в то, что он воевал в сразу Чечне и Афгане и является тайным агентом органов))
    мою ненормальность.
    твое счастье, horse, что ты себя со стороны не в состоянии видеть.
  • @maxyx,
    глядя на лошадку в это как бы сразу веришь, ага). Как и в то, что он воевал в сразу Чечне и Афгане и является тайным агентом органов))
    Твоя способность всё непонятое тобой перевирать известна. Так что о биографии horse лучше спросить его самого.
  • @maxyx,
    твое счастье, horse, что ты себя со стороны не в состоянии видеть.
    Ты сам себя со стороны не видишь, думаешь идеал? Рекомендую поснимать ролики и посмотреть на себя со стороны.
  • тэсты по IQ
    тэсты он проходил...))
  • @maxyx, тэсты он проходил...
    Я часто так пишу...более ошибок не увидел псина лживая?
  • Ты сам себя со стороны не видишь, думаешь идеал?
    да нет, конечно. редкая сволочь на самом деле. жыдофашист просто)

Кстати, Хануман, хотел спросить - как продвигается перепись обиженных жыдами? я про акцию "Черная ленточка". Сколько по городу езжу, ни одного такого ... не видел.
  • @maxyx, Сколько по городу езжу, ни одного такого ... не видел.
    Потом будешь висеть на фонарном столбе и глядеть на таких же как ты...Дело не в ленточках,а в том,что людям этот геморрой жидовский зае.бал уже
  • @maxyx,
    я про акцию "Черная ленточка". Сколько по городу езжу, ни одного такого ... не видел.
    Ты по левому берегу ездишь, у офисного планктона чОрные ленточки, не заведутся. По черемам нада разъезжать.
  • Я часто так пишу...более ошибок не увидел псина лживая?
    и я говорю - безмозглое непарнокопытное. уже по этому одному видно, что оно этих "тэстов" в глаза не видело
  • Потом будешь висеть на фонарном столбе
    лошадь как всегда - о своем о девичьем) вешать расстреливать расчленять. давай уже, выползи на улицу, воплоти свои эротические фантазии в реальность.
  • @maxyx, йобаный конь, я тебя сучку жду понимаешь у себя, а ты тут паскуда других развлекаешь!!!
  • @maxyx, хавай баланду, привыкай, пес.
  • maxyx
    как-то в лом смотреть. это кто? брат Хиневича)?
    Интересный экземпляр все-таки maxyx. То что в теме не шарит - понятно. Ну и поступал бы как подобает человеку, за которого он сам себя принимает: не знаешь - помалкивай в тряпочку, или не обращай внимания. Хочешь дискутировать предметно - изучи сабж, но однако лень.
    При этом не понятно по какой причине (вернее нам всем понятно, но не будем озвучивать) у maxyx-а на данную тему возник стойкий и неудержимый баттхерт и, как мы видим, он начал активно срать кирпичами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться