VIP
  • то, что проповедует Хануман, к буддизму практически никакого отношения не имеет) но не объяснять же такие сложные вещи лошадкам)
  • поясни нам безграмотным в чём разница...а то мы убогие совсем них.уя не соображаем видимо
    не соображаешь. именно "них.уя". а объяснять - оно мне надо)? в школу, лошадь! для даунов
  • ладно, мавр (то есть maxyx) свое дело сделал. вызвал бурление биомассы. дальше сами)
  • Господа картавые прошу не соскальзывать с темы. Жду ваших аргументов. Культурологические особенности фильма обсуждать не будем, пусть их Хариец с икиллом обсуждают, у них уже есть взаимопонимание, я лично не хочу портить настроение хорошим людям. А вот вопрос экстремизма меня интересует, поэтому картавые где вы в каком фильме на какой минуте увидели экстремизм, процитируйте слова пжлста.
  • radosvet.net/uploads/posts/2011-10/1319606867_75285875_n96w2...
  • Господа картавые
    ты к кому обращаешься)?
  • далбаёб? Так евреев называют
  • Стрижак - действительно саентолог?
  • Стрижак - действительно саентолог?
    Стрижак - действительно саентолог, соединивший саентологию и инглиизм, Хаббарда и А.Хиневича aka Патер Дий.
  • сколько к приверженцам авраамической идее.
    сразу ко всем 2 миллиардам)? По мне, степень угрозы для иудохристианской цивилизации - меньше ноля). Насчет экстремизма - вопрос к уфимской прокуратуре. И было бы интересно познакомиться с материалами дела. Что у инглиингов( и самого их бога Рамхата-Хиневича) проблемы с законом - не новость. Впрочем, как и у других им подобных сект.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться