VIP
  • тупеют на глазах
    как странно. у меня точно такое же ощущение от тройки представленных здесь долбославов)

а фильмы - да, мой фанатичный друг, посмотрел, скачав с rutracker. на перемотке, но вполне достаточно, чтобы понять что за ... Кстати, Хиневич там тоже появляется. Как и предполагал - на его креативах все в основном и построено.

Я бы с удовольствием обсудил содержание фильма "Игры богов". С исторической, фольклорной или культурологической точек зрения. Вот только с кем? Собеседников нет. Не обсуждать же с фанатичными сектантиками или присосавшимися к ним амебами.
    Как только появятся, адекватные и вменяемые, тогда и продолжим)
  • Чукча, при чем здесь буддизм))?
  • @maxyx, При том что ты,падаль,постоянно оскорбляешь своими подколами сраными Ханумана...здесь,ты оскорбил мультфильм в котором присутствуют религиозные образы Буддизма..Включи мозги еврей вшивый..
  • Удалён 21:20 25.10.2011 удалено
    0
    ...
  • то, что проповедует Хануман, к буддизму практически никакого отношения не имеет) но не объяснять же такие сложные вещи лошадкам)
  • @maxyx, то, что проповедует Хануман, к буддизму практически никакого отношения не имеет) но не объяснять же такие сложные вещи лошадкам)
    Ну ты педаль жирная,поясни нам безграмотным в чём разница...а то мы убогие совсем них.уя не соображаем видимо...Вся надежда на картавого еврейчика Махуха только и осталась...
  • поясни нам безграмотным в чём разница...а то мы убогие совсем них.уя не соображаем видимо
    не соображаешь. именно "них.уя". а объяснять - оно мне надо)? в школу, лошадь! для даунов
  • ладно, мавр (то есть maxyx) свое дело сделал. вызвал бурление биомассы. дальше сами)
  • Удалён 21:38 25.10.2011 удалено
    +1
    ...
  • Господа картавые прошу не соскальзывать с темы. Жду ваших аргументов. Культурологические особенности фильма обсуждать не будем, пусть их Хариец с икиллом обсуждают, у них уже есть взаимопонимание, я лично не хочу портить настроение хорошим людям. А вот вопрос экстремизма меня интересует, поэтому картавые где вы в каком фильме на какой минуте увидели экстремизм, процитируйте слова пжлста.
  • radosvet.net/uploads/posts/2011-10/1319606867_75285875_n96w2...
  • Господа картавые
    ты к кому обращаешься)?
  • @maxyx, Он обращается к жидофашистам, желает ознакомиться с их мнением непосредственно о фильме, наличию экстримизма в нём, и степени угрозы для иудохристианской цивилизации. Можешь начинать, а то ikill как ведущий эксперит что-то спёкся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться