VIP

Обсуждение видео «СКОРО ВОЙНА!» 72

• 2Боцман "что в переводе будет означать - "Иди туда, положи пацанов и сам тоже сдохни...."". Что за разговорчики, солдат? Главной заботой профессионала является, высотку взять, а не ложиться под ней. Вот он продукт Западной демагогии "я ж там сдохну и потому не пойду". Настоящий солдат улыбается возможности провести операцию. Ибо открываются врата рая тем, кто погибает ревностно исполняя свой воинский долг.
  • аха и главное "Аллах Акбар" при этом кричать не забывать :)
  • 2Боцман "аха и главное "Аллах Акбар" при этом кричать не забывать :)" Не обязательно, хотя тоже неплохо. Русичи кричат УРА(мы будем у Ра). Упоминание Бога, в любом проявлении, обязательно.
  • Ampirka, вот таким как ты !! без обид нужно кричать "А ну НАХ или СЁ ПОХ" солдат грамотный дорожит своей жизнью, а ты похоже пушечное мясо, мээээ НВП помните ? воооот состояние или нестояние, Ampirka а накууя Вам это ? уж деушк не обесутье, за вы не в ответе однозначно, говорите про себя
  • чёто нагнал я пурги... :) .... я у уже говорил ниже, незря увеличился призыв 09 года по сравнению 08 в 3 раза, когда будет война встанут под ружьё и 14 летние и 80 летние, а кому воевать ? население России ............ , нет его !!!
  • х*йня война переживём !
  • всем пи*да россия круче всех
  • Этих астероидов за всю историюю последнего существования земли было дохрена.
  • в конце не в тему был имперский флаг. бгг
  • согласен только гибнут невиные это плохо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться