VIP

Обсуждение видео «СКОРО ВОЙНА!» 72

• Broy:
    Ага мы это видели в августе. Казалось бы обсурд а кто-то поверил очень даже серьезно...
  • И чо вообще Америка в Евро союзе делает мне нипонятно-Если Америка- это европа тогда я наверное в Африке.
  • Это по твоему настояшая война? Я говорю про мировую война а не локальную.
  • barmalei становись оборотнем. мне в россии нравится и я всем доволен. отучился, работаю, путешествую везде. потому что люблю свою страну и чту закон.
  • barmalei и karvalho вы видимо и можете что только правительство винить во всем происходящим в стране.

скажу так- виноваты люди безответственные и только думающие как себе получше сделать, а на других пох.
    к таким относятся многие социальные слои, в том числе и те у кого зп меньше 10тр.
    как у нас люди работают? по большей части сделать побыстрее и домой свалить, а на качество работы- пох. еще.. в нормальных странах взятки это нечто из ряда вон, а у нас... а это тоже о чемто говорит.

я считаю, чтобы никого не винить в своей дерьмовой жизни, нужно отрывать зад от дивана и стремиться к чему-нибудь!

кстати терпеть не могу такой базар "вон тот-то зарабатывает 100 касарей ничо ни делая, а я как лашара десятку получаю надрывая жопу". не лезь в чужой карман!
  • Antonio21 согласен.
    Но критиковать и завидоват намного проше чем чегото добиватса.
  • ппц тупая песня... кто тгдет пукнул.. обявили войну... кто т де т чихнул на когото ваойна ! война ! ппц дибилизм
  • да все верно, и все правильно,
    чтобы отвлечь людей от проблем обычных, повседневных нужно придумать внешнего врага...
    чтоб мыслили на уровне: А зачем мне нормальное жильё если скоро война? Нифига что последние ботинки развалились зато мы пиндосам(китайцам, японцам, ханты и манси.. выбрать желаемое)кузькину мать покажем!
    это не имеет ничего общего с патриотизмом
    в общем как всегда, "Ужасный и отвратительный план Даллеса..."
  • не дописал, и уровень музыкального материала ниже плинтуса....
  • Алиса - Небо Славян
    просто для сравнения, тема в общем то тажа, с этим можно соглашатся или не соглашаться, но качество продукта просто не сравнимо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться