Да похуй чей клип!! Взывают-то к правильным вещам. Если призыв идёт к гордости, и достоинству Русского народа, разве это плохо?? Хорош бухать и жрать хотдоги! Великая страна же! Хорош равняться на запад. И народ злой. Всё о деньгах, да об их количестве. Души свои за деньги продали.
В России всегда хуево жить было, хорошо тем кто у власти только, НО при это еще никто никогда Россию не завоевал! И не завоюет! ДА, русский народ не дружный, НО это только в мирное время, если начнется война все как один пойдут врагов топтать! А когда затопчут, опять гулять веселиться! :))) так всегда было и будет! Я тоже ГОРД ЧТО ЖИВУ В РОССИИ И ЧТО Я РУССКИЙ!!!
западная пропаганда совсем нахер мозги уже сьела, если считается, что если смотришь клипы про Россию, слушаешь музыку патриотичекую значит фашист... И Я ГОРЖУСЬ ЧТО РОССИЯ МОЯ РОДИНА!!!
и еще. человек который пишет что у нас народ злой, готов друг другу глотки грызть, то он наверно на улицу не выходит, а только в телевизор пялиться. вспомините что было когда наши на евро всех драли. народ на улицах обнимался, все счастливые, все кричат Россия вперед. а когда проиграли все мирно пошли домой спать, хотя в той же европе если команда проигрывает фанаты пол страны разносят. ну и где после этого люди ебнутые?
Денисок , это называется ДЕШЁВЫЙ-патриотизм...
Настоящий патриот ,просто патриотом не бывает , он либо либерал или национал-патриот... А просто патриот - Это такое глупое ,не понимающее в политике быдло ,которое бухает когда Россия выигрывает матч и считает ,что это настоящий патриотизм.