VIP

Обсуждение видео «СКОРО ВОЙНА!» 72

123...8
  • Страшная вещь ВОЙНА
  • жиды во всём виноваты 100%
  • хочу по больше таких песен патриотических
  • наша власть нас и придаёт по полной! я уже хочу чтоб война началась! ипотеку хер получиш!жить невозможно! всех увольняют а цены растут и презеденту просто ПОХЕР на народ! за нас счёт гуляю веселяться отдыхают! а бабушки например по 2500 пенсию получают, а у оборотня депутата легальная зарплата тысяч 60 не меньше и ещё всяких льгот помойка! вот и думать надо как о нас заботится правительство!
  • Самому работать надо а не сидеть ждать пока тебя власть всем обеспечит и ныть как все плохо...
  • robo ты дятел! я между прочим работаю и неплохо зарабатываю! обеспечиваю себя сам! глаза открой а то всё в очка розовых из под подола мамкиного кричат: хватит ныть....будто сами что то могут!
  • Хочю разочяровать вас , войны небудет.
    Уничтожение другими способами (экономически,информационно)намного проше и менее затратно.
  • Че за бестолочи бармалею минусы наставили? Что можете опровергнуть по существу?!
  • не валнуйтесь скоро будет воина ;)
  • минусы поставил тот кто в этой жизни не понимает нехрена! и думает что всё просто отлично. в спину бьют меня, сказать то нечего)))
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться