Бармалей - если не нравиться жить в России езжай в другую страну! Что мешает? Лень, страх, нерешительность и.т.п., но никак не патриотизм! Я жил и работал в штатах и зарабатывал большие деньги, но вернулся потому что люблю свою свой Дом - Россию! Зарабатываю сейчас в пять раз меньше чем там и не жалею что вернулся, а таким как ты место там среди ленивых, зажравшихся скотов чья первичная цель ни хрена не делая иметь всё!
последние заявления Минобороны Вас не настораживают ? вы читаете новости ? увеличение численности призывников явно не на пустом месте, это надо быть дураком чтобы не понять что правительство готовится к чему то !!!
я не уверен что теперь мы можем показать "кузькину мать", достаточно посмотреть что твориться в современных школах, а какое видео они снимают на свои мобилы отдельная тема, жестокость, разврат и бездушие вот она вся молодёжь
просто у нас нет настолько доступного оружия :), я больше чем уверен что подобные съёмки на мобилку заканчивались бы стрельбой, если ствол был бы у частников видео.... сцать никто не собирается, просто реалии эти пугают..... при нынешнем населении России , будь война мировая, и не дай бог нападут на нас... под ружьё поставят 14 летних и 80 летних.... вот только вопрос.. эти 14 летние встанут под ружьё по идейным соображениям, за 25 тире 80 летних людей на данный момент я не сомневаюсь, особенно то кте старше 30
ну в общем как то так...
мне как раз больше 30... я отслужил срочную и контракт...
я прекрасно знаю что такое армия и что откуда растет...
и четко знаю что в случае хипежа дадут мне отделение этих самых 16-20 летних "идейных соображений" покажут пальчиком на высоту и скажут что то , что в переводе будет означать - "Иди туда, положи пацанов и сам тоже сдохни...."
и вот такая музаклипа тока дурит "Идейным соображениям" головной мозг..., у кого он есть канешно...
Боцман, поэтому и нужно пушечное мясо, чтобы оно было им, я служу до сих пор, думал уйти на пенсию, кризис бахнул, поэтому щаз нет смысла куда то курс менять, боцман к тебе нет вопросов..... читай ниже что написали, я про современную школу и понятия молодого поколения, где их ценности ? в ДОМ-2 ? развратили как смогли, в итоге малой пацан на улице может наххх послать, а бить его ремнём уже запрещено, уголовщина.... в последнее время жаль заглохла тема кадетства... остался один сериал
A_Xa
ИМХО бяда то как раз в том что как то у нас из крайности в крайность... или наркопридуродомдва.... или ниипатьсягероическиидейныйпатриот.... ИМХО разные концы одной палки, вместо того чтоб заставлять думать своим серым веществом, и (уже совсем невозможное) делать собственные выводы из того что надумал плодятся с одной стороны идиоты особчаченные, с другой - А в чистом поле система град, за нами Путин и Сталинград...(Ашхабад, Джелалобад, Урюпинск, Мухосранск, каое небо, блять... Багдад, выбрать по вкусу...)
и те и другие годятся только вот на то самое пушечное мясо...., мобыть только для того и готовят ...