порошенко он не прозападный, если он встречается с ними это ни о чём не говорит
да ну!!! основные вопросы от параши к сша: 1. когда в нато Украину примут, 2. поддержка финансовая и материальная от нато, сша, 3. поддержка по возврату Крыма, 4. непринятие их террористической деятельности за таковую против собственного народа.
если судить по такой точке зрения, то порошенко про путинский, потому что они беседовали между собой к тому же, путин встречается с молодовией чаще, чем с румынами румыны круче живут своих соседушек сша дружит с южной кореей, а мы с северной северная это точная копия нас, но чуть похуже а южная точная копия сша, но чуть получше да, в некоторых, а возможно во многих отраслях она лучше америки живёт
@миленький киргиз, вот если Путин (или какой другой посол из РФ) будет так же во главе стола кабинета министров сидеть, то сможешь говорить что Порох пропутнский
я не шарю во всех этих поговорках, так что ею ты мне ничего не аргументировал) щи да каши пищи наши придуманы чтобы мы довольствовались такой бедной едой и не стремились к достатку и богатству, как монстр рад тому, что постепенно мы улучшаем свои жилищные условия) можно кашать гречку и не получать нужных витаминчиков и каллорий а можно хот дог, в котором содержится почти все витамины
ну так украина к этому и стремилась) путин и напал на неё потмоу что она в евросоюз хотела) она постепенно становилась про западной страной) а это значит, что путин стал терять денежку) вот он и обиделся и напал, потом после санкций которые были введены против путинских дружков его тоже обидели и он решил свой народ обобрать повысив налоги и стоимость продуктов никто не хотел прекращать с нами торги мы сами самоизолировались путин сам против себя ввёл санкции мы даже санкционные продукты уничтожали, хотя они не отравлены и не протухшие мы перестали общаться с миром, торговаться, не только с евросоюзом, но и с белорусией, лукашенко даже обиделся что он перестал деньги зарабатывать и евросоюзу выгодно с нами торговаться если бы мы пытались бы подружиться с америкой, а не по конфронтовать с нею то и твой божественный путин смог бы там сидеть
ну и что в этом плохого? сменился чувак у власти и они стали ещё быстрее к демократии стремиться порошенко же войну не прекращает, эта война америке не особо то нужна а вот путину очень сильно чтобы монстрики радовались крымам, чем дольше там война. тем больше вещей которыми можно спекулировать на наших телеках
ну англия то почему то крута? ты же наконецто научился сравнивать значит делаем вывод, путин бездарный управленец, раз даже царским, старомодным, режимом не может повысить уровень жизни в россии
ДА всем и так понятно, если будут честные выбору выйграет Грудинин и к бабке не ходи. Путин достал всех. Я спрашивал всех своих знакомых, с кем так или иначе контактирую (примерно человек 60) Из них 95% ПРОТИВ Путина. Правда многим опхуй на выборы, половина тупо не пойдёт потому что не верит в честные выборы, а вторая половина пойдёт голосовать за разных кандидатов собчак либо жирика ради хохмы, или Грудинина потому что норм мужик.
а что плохого в лгбт? это 21 век везде они шастают, но только в россии как самой отсталой стране мира их не всякие там геененавистники а на государственном уровне убивают, как на государственном уровне поддерживают допинг потому и запретили многим учавствовать в олимпиаде и даже флаги поднимать путин сам так опозорился, а что бы это не вылилось в свет в россии стал убивать людей приближенных к допингу в россии так же как и журналистов, которые расследуют убийства геев
да выйграл бы грудинин, именно поэтому его топят по телеку потому что он, внезапно, стал слишком популярен но путин спец в фальсификациях это те же статистики, которым верит наш монстрик пред выборы, на которых кучу нарушений видели и главное презид выборы в америке поэтому я думаю что грудинин максимум 30 проц наберёт а возможно и вообще 15, потому что если 30, то жирику не достанется)