ну да, я видел как у водоёма 1 гей побил чувака на стрелке, после этого вся толпа избила победителя, показала свою патриотичность и справедливость в америке даже какойто актёр после камнг аута лишился съемок, но там хотябы сми всё освещают, благодаря чему есть, огромная, конкурентно способность этой страны
это к вопросу монстро что делать и как улучшить страну в россии, ещё в ранние годы правления путина, рейдерские захваты были на независимые телеканалы страны)
я когда к терапевтам бегал из 5, только 1 узнал почему моя печень болит это была ну максимум ей 30 лет было опыт он закрывает глаза и ты делаешь всё автономно ни на что не взирая а новички дают новый взгляд они видят всё обобщённо и больше видят чем старички и прописали дорогие для русских, немецкие таблеточки по сжиганию камней желчных ато обычно витаминчики выписывали так что медицина германии крута, хотябы потому что таких же аналогов у нас нету)) ну блин) не знать что бывают камни в желчи и не суметь сделать против них таблетки) ну это просто ржач_)
мы опровергаем твои самые значимые достижения ты же лично из-за крыма стал уважать путина) я его никогда не уважал) только потому что он не был на дебатах в те времена я даже не знал кто такой ельцин то а еслиб знал то, сразу после назначения путина, не стал бы его уважать тут даже дебаты то и не нужны)