VIP

Обсуждение видео «выборы на hlamer.ru» 442

• ну и что в этом плохого? сменился чувак у власти и они стали ещё быстрее к демократии стремиться
    порошенко же войну не прекращает, эта война америке не особо то нужна
    а вот путину очень сильно
    чтобы монстрики радовались крымам, чем дольше там война. тем больше вещей которыми можно спекулировать на наших телеках
  • ну англия то почему то крута? ты же наконецто научился сравнивать
    значит делаем вывод, путин бездарный управленец, раз даже царским, старомодным, режимом не может повысить уровень жизни в россии
  • ДА всем и так понятно, если будут честные выбору выйграет Грудинин и к бабке не ходи. Путин достал всех. Я спрашивал всех своих знакомых, с кем так или иначе контактирую (примерно человек 60) Из них 95% ПРОТИВ Путина. Правда многим опхуй на выборы, половина тупо не пойдёт потому что не верит в честные выборы, а вторая половина пойдёт голосовать за разных кандидатов собчак либо жирика ради хохмы, или Грудинина потому что норм мужик.
  • а что плохого в лгбт? это 21 век везде они шастают, но только в россии как самой отсталой стране мира
    их не всякие там геененавистники
    а на государственном уровне убивают, как на государственном уровне поддерживают допинг
    потому и запретили многим учавствовать в олимпиаде и даже флаги поднимать
    путин сам так опозорился, а что бы это не вылилось в свет в россии стал убивать людей приближенных к допингу в россии
    так же как и журналистов, которые расследуют убийства геев
  • да выйграл бы грудинин, именно поэтому его топят по телеку
    потому что он, внезапно, стал слишком популярен
    но путин спец в фальсификациях
    это те же статистики, которым верит наш монстрик
    пред выборы, на которых кучу нарушений видели
    и главное презид выборы в америке
    поэтому я думаю что грудинин максимум 30 проц наберёт
    а возможно и вообще 15, потому что если 30, то жирику не достанется)
  • какие люди сыкливые, вы выйдите те кто 5 минусов геям поставил
    сообщите в чём я не прав, по дискутируйте
    дело то серьезное)
    выборыж на носике
  • ну да, я видел как у водоёма 1 гей побил чувака на стрелке, после этого вся толпа избила победителя, показала свою патриотичность и справедливость
    в америке даже какойто актёр после камнг аута лишился съемок, но там хотябы сми всё освещают, благодаря чему есть, огромная, конкурентно способность этой страны

это к вопросу монстро что делать и как улучшить страну в россии,
    ещё в ранние годы правления путина, рейдерские захваты были на независимые телеканалы страны)
  • .

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться