у них ещё хуже, все бегут в рашку но тут их присуют, не дают жить киргизы много полезного для страны делают они продают дешёвую пищу кормят хоть страну где вся еда подорожала с налогами
а тоесть говорить что мы отсталая страна можно? или ты так обиделся что даже этого нельзя?а как же тема видео? разве не про страну? я говорю что мы отсталы, а ты что мы велики если ты такой обидчивый и не веришь своему же голосованию) считаешь что я всю страну оскорбил) так вот ты тоже многих оскорбил тем что защищаешь путина) ты просто так сильно обиделся) что решил использовать повод рашка, типо я всех оскорбил ну так бань тогда профессор политических наук))) яж говорю что ты старомоден) я готов дискутировать а ты плакать и кулаками махаться) вот лол) давай бань пожалуйста меня полностью) я правда не шучу)
у них ещё впереди познание женского тела. да и ваще много интересного а пока гормоны играют, окружающие мучайся :)</span> <font color='#C0C0C0'>это точно весна..играй гормон)) И это типо взрослые и умные люди красвиева... -_-