защитник путина скажи чё путин не идёт на дебаты?) путин говорит что нет смысла отвечать на провокационные вопросы ну если бы это было так, то как может развиться страна если путин боится дисскусий?) нет я конечтно понимаю он кгбешник ну или фсбшник, мне пофигу. они все такие молчаливые, привыкли уже, даже наорать на коррупционера не могут а только в крайне мягкой форме сделать выговор и сказать, чтобы больше никто не лажал)
@миленький киргиз, человек, который говорит что влёт может отказаться от долларовой зависимости, у меня вызывает интерес. мне интересно как он будет вьюна вить (Инсайт так делает). а серьёзные люди вряд ли хотят слушать бред.
как может развиться страна если путин боится дисскусий?)
да. именно он!!! хватит быть бездарью. изучи хоть за что горланишь. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. kprf.ru/activity/elections/171941.html
@Dr.Who, да он их не помнит скорее всего нихера, ребёнком ещё был. он не видел что дворы домов были пустые. что люди на автостоянку машины ставили чтобы не угнали, а теперь потому что на улице больше ставить уже негде
дак я и не читал эту программу) я заранее знаю что там больше адекватности чем в ед россии) я не за грудинина, я против путина, а главное я за народ мне пофигу что в его программе мне интерестно было читать программу путина 6 лет назад, она была очень ржачной(а сейчас для ржача я камеди клаб посмотрю)хоть и не смотрю) но там ржача куда больше сегодня программы путина ещё пока нету я готов за любого проголосовать даже если бы победила самая про путинская партия, справедливая россия была бы эволюция началось бы чувство конкуренции, новая власть указала бы на ошибки предыдущей и старалась бы не допускать сама ошибок, чтобы следующие не обвиняли их в бедах когда у тебя конкурентов нету, зачем тебе развиваться? у грудинина самый высокий шанс после путина, вот я и за него яж за народ всётаки) мне глубоко пофигу кто будет у власти я не ты, я знаю что не будет 90тых если придёт другой для меня главное это эволюция нашей страны потому обязательно идти на выборы, а не идти бастовать никогда ещё в истории, при низкой явке оппозиция не побеждала
яж всё-таки за народ и за логику, зачем мне голосовать за жирика? у него хоть по одному опросу был высокий процент? это раньше был сейчас то нет
у вояк определение уважать это использовать подзатыльныки) вот почему у нас будет революция) там у власти такие же отсталые как и ты монстр у вас уважать это выкидывать собак и кошек. когда они вам перестали быть нужны) зачем тогда их покупать? зачем брать такую ответственность? заднюю только слабак даст
про подзатыльник я не просто так, бывает и по хлеще ведь у нас страна то одна из самых отсталых) которые считают что уважать это использовать кулаки в воспитании) ты в курсе что в россии легализованы бытовые побои? даже если бы суды работали и менты стали бы добрыми полицейскими нельзя посадить за бытовуху а в америке звёзд штрафуют если они дадут пощёчину да возможно это через чур, особено для таких как ты вояка но дети это дети, с ними надо чуть нежнее всё-таки)
так зачем сша диктовать условия? если путин диктатор то пусть в своей стране их диктует можно же дружить я повторюсь, но мы им диктуем только потому, что именно мы с ними не хотим дружить а не они с нашим великим путиным и потому что мы самая сильная страна из числа тех кто не хотят дружить с сша
чего осталось?)) дружб) тебе вояке лучше самоизолироваться от всех стран) вот тогда то и будут у нас супер санкции без торговли страна быстро загнивает)
так я про путина говорю же) а ты опять про 90тые) и что типо они нам всё плохо сделали? если страна развалилась, то это крайне слабая страна вот и пришли туда пендосики твои, шучу мои это не пендосы виноваты что у нас такой президент бухарь и твой глубоко не навистный алкоголик назначил путина ой сори, тыж знаешь историю)