@Plazmathron, у нее всегда есть звонок другу! Если какая-то хрень не здоровая происходит, проще у кого-то проконсультироваться если не знаешь как действовать, а так улыбаемся и машем-)))
@ЖурналистТВ, Товарищ, виртуально дай пять! То, чем ты занимаешься (все эти видео из жизни) - это отличный урок для всех, кто не знает права и УК РФ. Успехов тебе в этой области...и здоровья!
@i j k, я разве кого то защищаю? я увидел, как человек проявляет немотивированную агрессию в одной из ветвей дискуссий, как администратор я решил выяснить в чем дело, и возможно как то сгладить столь ярый пыл писателя... господина "ЖурналистТВ" я лично не знаю, с ним не общался и не общаюсь. Откуда столь шероховатые фантазии в вашей голове?
@Plazmathron, 115 или 116 скорее всего. А девчонка, как директор Торговой Точки (ТТ) должна быть на порядок умнее рядовых сотрудников (как минимум конституцию должна знать) - а она не слушает даже клиента, что он пытается ей сказать...так что не место таким в управленческих должностях.
@Napster_24rus, бля да неизвестно, как бы вы себя повели на её месте (я бы в ебло залез и пох), на них начальство наседает -требует выполнять запрет на съёмку и что ей делать то. Ну дала бы снять, а потом какой нибудь самодур снял бы её с должности, увидев ролик на хламере, за не соблюдение внутренней хуйни.
@Plazmathron, если бы она послушала клиента (об этом правиле их учат на тренингах перед тем как допустить к работе, кстати чуть ли ни главное правило у них в компании) то она, возможно бы поняла, что ей стоит проверить свои знания в этом вопросе.
но увы, директор ТТ (на тот момент) даже с должностью продавца-стажера не справилась.
Первый наряд "полиции" приехал конвертики отрабатывать. Крышуют же.:) Охрана на себя много берет, они там как почувствуют безнаказанность, так остановиться не могут, в раж входят. По приколу людей в подсобку заводят, избивают до полусмерти, а потом вызывают свой наряд "полиции", чтоб те "нарушителя" упаковали под белы рученьки. Часто не важно, виноват-невиноват, что-то украл или нет — все равно получают "по заслугам". Ночью особенно, люди попьяни-поприколу фигню стащят, хотя заплатить не проблема, а их потом охрана "наказывает" лично (судят и казнят на месте). Схема обкатана во многих магазинах, супермаркетах и прочих торговых комплексах. Неоднократно был свидетелем подобных развлечений, как сторонний наблюдатель, благо самому быть объектом физической страсти охранников не доводилось. Один раз правда быковали всей толпой, пытаясь убедить меня в том что я что-то украл, но повезло что разрешилось. Потому не удивляйтесь другим видео, где люди не хотят идти в эту подсобку на досмотр, к неуполномоченным на это лицам (тут раньше кто-то свой сериал выкладывал). :)
@Blitz, первый наряд полиции - это сотрудники ОВО(охрана), которые с недавних пор вышла из состава МВД и вошла в нац. гвардию. + там сержант салабон, учил толко для аттестации, и видимо так же всё вышло из головы, если он вообще эту аттестацию проходил. Тут вряд ли подкуп