VIP
  • кто минус поставил того жироас лично придет в новогоднию ночь и оттарабанит в пригоревший пуканчик
  • Журналист, ты такой черт)))) кому ты че доказываешь?)) столько лет, а ума не нажил))) блогер)))
  • гы) смешно. Афтор так забавно самоутверждается)) а потом жертву строит из себя, как будто не за этим шел. В стране заводы стоят, зато блогеров, блеать, развелось - конем не переебать)
  • о ну круто, ждём ))
  • автор мудаческая чмошница, снимать ему запретили, обиделся как баба. Аж свербит у него в жопе, что он ниибацца какой блоггер и ему снимать запретили.
    З.Ы.
    "-Это свободная страна!
    -А это частный магазин, так что съебали отсюда!"(с) х/ф Спиздили
  • Епать, сочувствующие этому пизданутому блоггеру добавляют меня в ЧС, припизднутые говнобурлилки.
    Я ещё раз скажу блоггер пиздоблядское мудотупоёбище и сочувствующие такие же. Морды Вам бы в кровь разбить, епланское племя.
  • Из ролика тока Валерия понравилась! пойду ка в евросеть схожу:)
  • Как то раз фотал там цены не кто мне не чего не говорил
  • вот далбаеб с камерой, цены можно сравнивать в интернете. бесят такие упыри.
  • с его доводами можно сказать что я хочу насрать посреди торгового зала. ну чо за бред? по человечески просят, видимо в школе обижали часто, сейчас решил самоутвердиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться