Для тех кто в танке и не внимательных. Пересмотрите с
3:00 до
3:36.
Девушка подходит и спокойно говорит, что съёмка запрещена и что предупреждение об этом висит на входе, после чего вежливо просит прекратить съёмку, на что
мудак автор говорит, что мол вы ошибаетесь и я как снимал так снимать и буду и никуда разбираться не пойду. На лицо эскалация конфликта с персоналом и что бы он там не пиздел, он и есть инициатор конфликта.
Теперь мат.часть.
1. Если
мудак автор такой рьяный борец за права и активист соблюдения законов, то логичнее было пойти с претензиями на неправомерность запрета фото- и видеосъёмки в администрацию "Кванта", но! там ведь пошлют на хуй и проигнорируют и не получится видоса, за который можно срубить кучу просмотров и лайков и в очередной раз самоутвердиться.
Отсюда вывод, что
мудак автор целенаправленно искал и пытался инициировать конфликт. И по его довольному еблу в начале видео понятно, что он аж кипятком обоссался от счастья, да и обосрался заодно, от того, что конфликт состоялся.
2. В случаях, когда родители в детстве мало обнимали, хуй не вырос больше 2-3 см, не получилось достичь высот в профессиональном плане, нет устроенности в личной жизни(девахи не дают), руки из жопы и просто говно в кишках бурлит так, что и характер говнистый или не развилось целостностной и гармоничной личности, то есть выход! Можно самоутверждаться за счёт съёмки подобных видео с конфликтами на пустом месте и/или злорадства в комментариях над неудачами других людей.
Эти симптому и наблюдаются у
мудака автора и подсерающих ему ублюдочных уёбков.
3. Кармическая справедливость существует и чем больше автор и его шестёрки-подсералы пытаются самоутвердиться за счёт подобных конфликтов и их выкладывания в интернет, тем больше жизнь будет показывать им какие же они ничтожества. И этот процесс будет идти по кругу, потому что самомнение у подобных вшивых говномётов достаточное, чтобы верить в свою правоту.
З.Ы. Вот бы автора встретить, я бы с большим удовольствием ему зубы пересчитал.
З.З.Ы. Минусуйте чмошники, подтверждайте мою правоту.