VIP
ЖурналистТВ

ЖурналистТВ Анонс. Жестокий запрет фотосъемки ЕВРОСЕТИ. Толи еще будет. Красноярск

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+133Мне не нравится31164Мне нравится
Закладки
9
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Слоктей, опять же, мне насрать на запрет как таковой, речь идёт о неадекватной реакции продавщицы. Она может лишиться работы из-за своей ебанутости, предписания можно выполнять более адекватно и кидаться на человека для этого необязательно. Например можно вежливо попросить и предупредить о запрете и что вызовешь охрану, если не уберёт камеры. Если не убрал, вызвать охрану и пусть они разбираются. Все блять, больше ничего не надо, понимаешь? Не надо нести хуйню что ты директор или полицейский, не надо размахивать руками и орать, вызвал охрану и ушел дальше работать.
    На счёт вполне ожидаемой реакции на камеру, так это пиздец, она дикое животное что ли? Смотря тот же стопхам, где активисты по сути точно так же "провоцируют" людей своими вполне законными просьбами, мня просто поражает на сколько некоторые люди ебанутые и что они вытворяют при виде камеры. При этом находятся и те, кто реагирует вполне адекватно.
  • Общаться не умеет, прав потребителей не знает, бейджика нет, тревожная кнопка не с собой.
    Похоже как и прежде, в Евросети, преимущественно за тупость директорами магазинов ставят — это у них такая политика компании. Способные и умные парни в подчинении без шансов продвинутся, а тп-ешечки сетку разоряют — бабская компания.

    Сейчас вообще много бабских компаний, и не потому что они там умнее и трудолюбивее — это все фигня, сами себе дифирамбы иллюзорные поют.
    Кто студентом обычную работу искал, может заметил капитальный сексизм: парней на работу не берут, преимущество за девушками. А все из-за страха с 90-х, что застрял в подкорке: парни не работают, а бухают, и все тащут и пропивают. Разделили профессии по половому признаку, физическая сила — это парни (грузчики, охранники), а где требуется хоть какой-то ум и ответственность — это девушки (все остальные вакансии). От сюда и пошла у наших работодателей привычка, продвигать девушек, неважно хоть тп последняя. А вот парень должен выложится по полной, экзамены сдать, и доказать что он прям супер как достоин доверия. При этом такие девчули начальницы хвастают им: "что ни чего не сдавала, вообще ни в зуб ногой, да и уже успела два магазина до того разорить, а ты пахай, еще недорос начальником быть". Вот имеем сейчас тупых баб нанимающих тупых баб. Взять эту самую девчулю... У таких компаний есть стандарты и правила, и информация которую должен знать каждый сотрудник. Если её щас протестировать, уверен и одного балла не наберет. А тот паренек что фоном маячит, сто пудов на все ответит, потому что и так личным рабом является. Не завидую ему.
    Как-то так. Больная тема: боевая травма, не хотел ниче говорить, но работать на тупую начальницу, в бабском коллективе — это ад, тупого мужика проще сносить. :)
  • @threediceceelo, ты каждый день желаешь в магазинах снимать и тебя так напрягает, когда тебе запрещают съёмку? тебе факт запрета съёмки так противен? он тебе вообще нужен? задумывался ли ты об этом вообще когда-либо? у нас пол страны законов не знают, 75% конституцию не читали, тебя каждый день разводят власть имущие, но тебя именно запрет съёмки в магазине возмутил?
    этот человек пришёл в этот магазин только с одной целью - троллить и снимать. именно такая реакция и нужна была этому ссаному видеоблогеру. взрослый, более чем 30ти(?) летний человек, который целенаправленно, изначально шёл именно на конфликт. ему же ведь нахуй не нужны были кадры телефонов евросети, как и остальных продуктов, которые он снимает в других местах. изначально зная реакции людей, этот великовозрастный тролль, он не позаботился взять с собой те самые законы, которые он так хорошо знает и которыми тыкает. этого ссаного видеоблогера не остановило, что женщина беремена, что она может лишиться работы, просто выполняя предписания. этот ебанушка повёл себя намного больше, как тёлка и ебанат, чем девушка, которая с недоумением смотрела на человека хуй пойми что и для чего делающего.
    и в каком месте она повела себя прям неодэкватно? мне кажется это вполне ожидаемая реакция любого человека, когда ему камерой тыкают в лицо не подкрепляя это везкими причинами. причиной считать то, что ему просто нужно было включить свою ебучую камеру, чтоб записать её реакцию - я причиной не считаю.
  • Для тех кто в танке и не внимательных. Пересмотрите с 3:00 до 3:36.
    Девушка подходит и спокойно говорит, что съёмка запрещена и что предупреждение об этом висит на входе, после чего вежливо просит прекратить съёмку, на что мудак автор говорит, что мол вы ошибаетесь и я как снимал так снимать и буду и никуда разбираться не пойду. На лицо эскалация конфликта с персоналом и что бы он там не пиздел, он и есть инициатор конфликта.

    Теперь мат.часть.

    1. Если мудак автор такой рьяный борец за права и активист соблюдения законов, то логичнее было пойти с претензиями на неправомерность запрета фото- и видеосъёмки в администрацию "Кванта", но! там ведь пошлют на хуй и проигнорируют и не получится видоса, за который можно срубить кучу просмотров и лайков и в очередной раз самоутвердиться.

    Отсюда вывод, что мудак автор целенаправленно искал и пытался инициировать конфликт. И по его довольному еблу в начале видео понятно, что он аж кипятком обоссался от счастья, да и обосрался заодно, от того, что конфликт состоялся.

    2. В случаях, когда родители в детстве мало обнимали, хуй не вырос больше 2-3 см, не получилось достичь высот в профессиональном плане, нет устроенности в личной жизни(девахи не дают), руки из жопы и просто говно в кишках бурлит так, что и характер говнистый или не развилось целостностной и гармоничной личности, то есть выход! Можно самоутверждаться за счёт съёмки подобных видео с конфликтами на пустом месте и/или злорадства в комментариях над неудачами других людей.

    Эти симптому и наблюдаются у мудака автора и подсерающих ему ублюдочных уёбков.

    3. Кармическая справедливость существует и чем больше автор и его шестёрки-подсералы пытаются самоутвердиться за счёт подобных конфликтов и их выкладывания в интернет, тем больше жизнь будет показывать им какие же они ничтожества. И этот процесс будет идти по кругу, потому что самомнение у подобных вшивых говномётов достаточное, чтобы верить в свою правоту.

    З.Ы. Вот бы автора встретить, я бы с большим удовольствием ему зубы пересчитал.
    З.З.Ы. Минусуйте чмошники, подтверждайте мою правоту.

  • @threediceceelo, пфф)) а что этому борцу с беременными женщинами мешало самому сходить к охране и сказать, чтоб ей разъяснили, что съёмка разрешена? а что ему мешало с собой взять выдержку распечатанную?) да ничего не мешало. ещё раз - этот человек изначально пришёл снять конфликт, как эта тёлка(автор видео) делает во всех своих недовидосиках.
    Смотря тот же стопхам
    ёбанаврот... активисты... загугли понятие активист и загугли понятие член и найди 10 отличий. передача снимаемая школьниками для школьников? это те, которые примеряют на себя роль полицейских, не имея на то прав? это те, которые заляпывают лобовуху наклейкой, чем закрывают 30% видимости и приводя автомобиль в негодность по ПДД? это те, кто марают наклейками чужую собственность, нанося ущерб в виде мойки и чьи действия подпадают под мелкое хулиганство? они могут по закону вызвать полицию и написать заявление? могут, но этого не делают. у этих ебанце, как и у ебанце автора из видео, отсутствует гражданская позиция напрочь. их действия совершенно никак не влияют на ситуацию, а только дают новый видосик на ютубе. они могли придумать тыщу способов, как реально помочь дорожной обстановке, еслиб били не по следствию проблемы, а по причине.
    короче ты и чувак из видео пересмотрели ютуба и сделали какие-то стадные, ебаненькие, детские выводы из увиденного.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Юрий Гагарин, здоровеньки булы))) разбаловал я портал, отвыкают люди от матов))))
  • @KyKpbIMycKyc, Так волосы шевелятся. От ваших разговоров. И Дарофф )
  • @Юрий Гагарин, всю малину испортил)))
  • .

  • @Iron Flex, чо, сирьезна? вот прям так и было? ты ничего не путаешь? Ой, погодь, а ты ж вроде решил закончить беседу? Или все таки подгорает что то где то? ты сам себе противоречишь, за слова не отвечаешь. знатно, видать, забомбило. Жги исчо.
  • @Archont, истеричка говорит об истерики)) хах) Хорошо я напомню - ты обмудак гороховый, пизданул про то, что-то типа, из-за таких как автор видео заводы стоят (уже смешно) типа мол если бы не снимали, а шли на заводы то всё было бы нормально. Я сказал что заводов нет, хоть снимай, хоть не снимай видеоролики и идти не куда. И тут и без того забродившее говно в твоём черепе вскипело. Собственно всё. Ну а дальше, поскольку мне стало ясно кто здесь нарисовался, я решил позабавиться, вот)) О каком сознательном диалоге можно вести здесь речь собственно говоря. Разве психиатр старается убедить душевнобольного, в том ,что он болен?..)))
  • @Iron Flex, а чо сдулся то так быстро? хотя да, о какой нити разговора может речь идти, если ты выдаешь невнятный поток истеричного сознания. видимо закончился. ну, как наберешься мозгов и опыта - повторим.
  • @Archont, зачем ты всё беспокоишься о чьих-то гениталиях?) Ты хоть помнишь еблан нить разговора?) И о чём с тобой фантазировать, раз ты уже просто играешь в детскую игру кто последний скажет, идиотина) Ты в неё выиграл, всё, свободен
  • @Iron Flex, молодец, фантазии то не хватило на большее, кроме как пересказать мне то, что я написал тебе, только корявым языком. ну оно и понятно, раз уж пошли в силу "аргументы" в стиле "сам дурак". Яйчишки то растут, или в живот втягиваются?
  • @Archont, ну что и требовалось ещё раз доказать, ты сама и доказываешь - ты здесь не из-за меня, а из-за своей ущербности)) Насколько же ты параноидальна, что тебя это так задевает. Каждый раз ты объясняешь что ни чего не доказываешь, но в тоже время демонстрируешь свой разорванный пердак, ахахаха, как же ты меня забавляешь сучечка)) давай, жду))