VIP
  • я так наугад =) я хз скок еще будет+)
  • ЖирабасТВ адабряит. быдло должно работать в другом месте а ни с людьми. это я про мадам в желтой пижами
  • кто минус поставил того жироас лично придет в новогоднию ночь и оттарабанит в пригоревший пуканчик
  • аватар
    Слоктей  ○  00:30 12.12.2016 удалено
    +2
    ...
  • @Слоктей,
    если я не ошибаюсь, то квант до сих пор криминальной чете золотухиных принадлежит
    в загранпаспорт загляни, уточни :)
  • аватар
    Слоктей  ○  00:30 12.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Журналист, ты такой черт)))) кому ты че доказываешь?)) столько лет, а ума не нажил))) блогер)))
  • @Escobar Pablo, специально зарегился чтоб это написать?
  • @Escobar Pablo,
  • ...
  • @Escobar Pablo, ахахахах-)))
  • гы) смешно. Афтор так забавно самоутверждается)) а потом жертву строит из себя, как будто не за этим шел. В стране заводы стоят, зато блогеров, блеать, развелось - конем не переебать)
  • [Показать всю ветку]
  • @Iron Flex, а чо сдулся то так быстро? хотя да, о какой нити разговора может речь идти, если ты выдаешь невнятный поток истеричного сознания. видимо закончился. ну, как наберешься мозгов и опыта - повторим.
  • @Archont, истеричка говорит об истерики)) хах) Хорошо я напомню - ты обмудак гороховый, пизданул про то, что-то типа, из-за таких как автор видео заводы стоят (уже смешно) типа мол если бы не снимали, а шли на заводы то всё было бы нормально. Я сказал что заводов нет, хоть снимай, хоть не снимай видеоролики и идти не куда. И тут и без того забродившее говно в твоём черепе вскипело. Собственно всё. Ну а дальше, поскольку мне стало ясно кто здесь нарисовался, я решил позабавиться, вот)) О каком сознательном диалоге можно вести здесь речь собственно говоря. Разве психиатр старается убедить душевнобольного, в том ,что он болен?..)))
  • @Iron Flex, чо, сирьезна? вот прям так и было? ты ничего не путаешь? Ой, погодь, а ты ж вроде решил закончить беседу? Или все таки подгорает что то где то? ты сам себе противоречишь, за слова не отвечаешь. знатно, видать, забомбило. Жги исчо.
  • ...
  • ...
  • о ну круто, ждём ))
  • автор мудаческая чмошница, снимать ему запретили, обиделся как баба. Аж свербит у него в жопе, что он ниибацца какой блоггер и ему снимать запретили.
    З.Ы.
    "-Это свободная страна!
    -А это частный магазин, так что съебали отсюда!"(с) х/ф Спиздили
  • Епать, сочувствующие этому пизданутому блоггеру добавляют меня в ЧС, припизднутые говнобурлилки.
    Я ещё раз скажу блоггер пиздоблядское мудотупоёбище и сочувствующие такие же. Морды Вам бы в кровь разбить, епланское племя.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться