VIP
  • с графиком работы он пасанул - можно было не выходить.

потому-что график работы, они период времени для работы с покупателями.
    свои служебные дела, если не могут совмещать, пусть делают в другое время.
  • сейчас позвонил руководитель филиала Евросети по Красноярску-Валерия отстранена от работы и в течении 2-х дней она будет уволена..
  • сука бесявая
  • ахахахах сука бесявая, её уволить должны!
  • СУКА БЕСЯВАЯ!
  • че минусуете то? вы че голубые?
  • хах, мне сегодня пришел ответ на почту по моему обращению от регионального директора.

Добрый день!
    Мы очень сожалеем о том, что произошла подобная ситуация. Данный сотрудник уволен из компании, и более не будет работать в Евросети.
    С персоналом будет проведен ряд дополнительных тренингов касательно общения с покупателям.
    Спасибо за Ваше обращение!

Поделом шлюшке =)
  • вот серьёзно, кому есть дело до этой хуеты? то он до мчсника доебался, то до продавщицы в евросети... какой в этом смысл? права твои ущемляют? да ёбана, у нас тут дороги с осени 1 раз чистили, всё во льду, колоёбинах, накатах, ямах и прочем пиздеце - вот доебись до них - от этого реальная польза будет! а в увольнении девушки из евросети я вообще смысла не вижу, она тебе жить мешала? я реально не вижу в твоих поступках мужского начала, вижу только детскую увлечённость камерой, стримами, самосъёмом, от которой общественной пользы 0 да и любой другой пользы тоже. бесполезное видео, непонятно нахуй ты его снял
  • @threediceceelo, этот ебанушка, поддерживаемый тобой, доябывается только до тех, кто совершенно не представляет никакой угрозы обществу и якобы решаемые им правонарушения на столько смешны и бесполезны, что ещё раз повторить его судьбу или столкнуться с подобным - это очень потрудиться нужно, но сам преподносит свой самосьем, как нечто героическое и невыполнимое... Прям вызов системе... Что может быть сложнее, чем доебаться до беременной продавщицы? Ссанина твой герой и такие фанаты, как ты, ему к лицу.
  • Без поножовщины ? неинтересна..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться