гы) смешно. Афтор так забавно самоутверждается)) а потом жертву строит из себя, как будто не за этим шел. В стране заводы стоят, зато блогеров, блеать, развелось - конем не переебать)
@Iron Flex, а чо сдулся то так быстро? хотя да, о какой нити разговора может речь идти, если ты выдаешь невнятный поток истеричного сознания. видимо закончился. ну, как наберешься мозгов и опыта - повторим.
@Archont, истеричка говорит об истерики)) хах) Хорошо я напомню - ты обмудак гороховый, пизданул про то, что-то типа, из-за таких как автор видео заводы стоят (уже смешно) типа мол если бы не снимали, а шли на заводы то всё было бы нормально. Я сказал что заводов нет, хоть снимай, хоть не снимай видеоролики и идти не куда. И тут и без того забродившее говно в твоём черепе вскипело. Собственно всё. Ну а дальше, поскольку мне стало ясно кто здесь нарисовался, я решил позабавиться, вот)) О каком сознательном диалоге можно вести здесь речь собственно говоря. Разве психиатр старается убедить душевнобольного, в том ,что он болен?..)))
@Iron Flex, чо, сирьезна? вот прям так и было? ты ничего не путаешь? Ой, погодь, а ты ж вроде решил закончить беседу? Или все таки подгорает что то где то? ты сам себе противоречишь, за слова не отвечаешь. знатно, видать, забомбило. Жги исчо.
автор мудаческая чмошница, снимать ему запретили, обиделся как баба. Аж свербит у него в жопе, что он ниибацца какой блоггер и ему снимать запретили. З.Ы. "-Это свободная страна! -А это частный магазин, так что съебали отсюда!"(с) х/ф Спиздили
Епать, сочувствующие этому пизданутому блоггеру добавляют меня в ЧС, припизднутые говнобурлилки. Я ещё раз скажу блоггер пиздоблядское мудотупоёбище и сочувствующие такие же. Морды Вам бы в кровь разбить, епланское племя.