Бав, опять ты тут свое мнение высказываешь? Я не понял-он что в этом ролике показывает силу? он тело показывает и усердие. и он заслуживает у важения. даже если рукопашник его сломает-ну и что? И шварца бы сломал ваш рукопашник. смысль сравнивать! удивляйтесь его достяжению!:)
ББ, это спорт, такой же как бокс или шахматы. В своем спорте парень добился внушительных результатов, за что ему респект. А сравнивать ББ с тем же боксом, все равно что жопу с пальцем. Это совершенно разные вещи, и сравнивать их глупо. "рельеф ради рельефа - это глупо!" Подобное можно абсолютно про любой вид спорта сказать. Шахматы..... комменты излишни Бокс - постоянные сотрясения могза, и прочие черепно мозгавые травмы, что может сильно сказаться на умственных способностях Теннис - постоять за себя на улице не поможет и тд Так что хорошо на парня гнать, вы то сами каким нибудь спортом серьезно занимаетесь?
Нет, не дело, я люблю настольный теннис, и что же получается, что я в него играть не должен по той простой причине, что он не учит меня постоять за себя?!