VIP

Обсуждение видео «Леша качек» 98

• а ему оно надо? :)
    каждому своё. я занимался единоборствами, жалею.
    надо было идти на пауэрлифтинг с детства. или на легкую атлетику. но, блядь, не на бокс. мне не повезло ))
  • непонимаю для чего он здоровье губит. за границей большие деньги платят. а у нас мелоч. возможно в будующем он пожалеет что жрал эту гадость.
  • onlione, физкультура лечит, спорт колечит.
    Все профессиональные спортсмены в практически любом виде спорта к пенсии колеки.
  • Удалён 12:42 24.02.2009 удалено
    0
    ...
  • Один раз в гостях кушать варила,а где мука- не знала, залезла в холодильник- в пакете мука... Добавила в подлив, думаю, почему не густеет? А это протеин, оказалось:)) А парень ростом не вышел, а еще в солярий ему надо сходить.
  • качаться это хорошо но меру тоже надо знать!
  • Да как раз "этой раме" мало кто что сможет сделать,а если он занимается борьбой или боксом то темболее,за шкварник уронит об пол,так что хорошо подумайте кто кого вынесет :)Я считаю что он хорошо раскачался.Чтобы раскачаться до такого уровня необязательно "есть всякую гадость",впрочем я думаю ты не знаешь о чем говоришь.Если он ростом не вышел и солярий не посетил,то ему видимо нужно сидеть и ничего не далать? :)И все у него в меру
  • Руки толще моих ног...........
  • Леша сильный!!!! Леша умный! Леша задавить тебя сознанием!!!
  • химия!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться