Не красиво, ни пропорций не ширины... Тупо мясо надул химией, ему самомуто прикольно осознавать, что это все химия... (хотя наверно прикольно, ведь он, как те дяди с журналов теперь епт, которые он листал...) Я не знаю, что еще сказать... Да и вообще не понимаю все это, весе эти стимуляторы, добавки, доппинг наконец... Помоему не очень приятно осознавать, что выйграл какие-либо соревнования не ты, а доппинг(добавки и прочая чушь...)
777, Не красиво, ни пропорций не ширины..., ты в жюри конкурса "мистер Олимпия" состоишь? Бобибилдеры высокого уровня абсолютно все химичат, хотя часто в этом не признаются. Соответственно чтобы в таких условиях выиграть соревнования одной химии мало. Все тут смотрю такие умные шоажппц, вы думаете что пришли в зал дрищами, купили нажрались химии и вас разопрет за пару месяцев до такого? Да нихера подобного, этот парень неприрывно занимается минимум лет 5 с учетем, если он на химии, если же нет, то еще года на 3 болшье
А про виды спорта, если до кого не дошло, я имел в виду - каждый занимается тем видом спорта, который ему нравится, а не который нравится большинству, или который может помочь в уличной драке (которую кстати, имея немного мозгов, часто можно избежать)
Девушки, кто пытается найти бодибилдингу практическое применение в виде вышибания мозгов оппоненту и подобное. Вам вопрос. Зачем же тогда вам ходить в солярий? делать маникюр, педикюр, красивую прическу? Следите за фигурой в конце концов? какой от этого практический толк (разумеется если вы себя не продаете, если продаете то "товарный вид" напрямую сказывается на цене :) )? Вам стоит заниматься только тем, что приносит реальную практическую пользу. Например учиться готовить жрать, шить одежду, и т.д.
Проочитал все коменты.. Ну и хуйню вы несете!! Причем тут вобще кто кого вынесит "мышцы" или "техника" против волыны всеравно не устаиш:) Да и не про то ролик та! Он бодибилдер, и его тело приветствуется в этом виде спорта, и ролик расщитан.. на тех же кто в этом шарит! А не просто так что б кто то его обосрал и из за этого развили такую демагогию!