VIP

Обсуждение видео «Леша качек» 98

• baw: А ты его знаешь? :)
  • Что ни говори, а мышцы красиво выглядят :) Хотя практика показывает, что от культуристов в драке толку чуть :)
  • нет.а хотелось бы узнать его :)
  • такие люди, в основном, зациклены на одном. Если правда хочешь познакомиться с такими ) То запишись в спортзал :) Ниче сложного.
  • так собираюсь,но незнаю в какой лучше:)
  • В Богатырь :) Я там занимаюсь, но такой рельеф себе в цель не ставлю, это не естественно...
  • Хуйня какаято качаться тока наверно в жизни научился
  • baw, в каком месте я должна узнать человека, что бы и без этого говорить, что рельев херня полная? деточка что бы знать, что от простого рельева ни силы ны виносливости не добовляется как то не обязательно знать человека
  • ну кто тут из нас деточка,это надо ещё посмотреть.есть и такие люди ,что с такими рельефами пиздят так, что мало не покажется у меня есть такие друзья.поэтому не говори мне такие вещи ,если ты незнаешь ,а просто балаболишь языком. мне очень нравится такое тело сложение.
  • Кторые ахуеннно раскачены...Они нихуя немогу кроме того как показать что он рама и всё...Таких и выносят влёт потомучто тока качался дохуя и нечем незанимался а чтоб так раскачаться надо хуйню жрать и времени хуй знает скока потратить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться