baw. если тебе тупо нравятся рельефные кабели это твое дело.
1.боюсь что представление о "реально пиздят" у тебя несколько другое ежели у меня.
2. назови мне хоть одного вот такого рельефного мальчика, который бы выиграл хоть одно упражнение в экстремальном спорте. и все таки нормальны, сильные мужчины, в отличие от таких вот рельефных нарцисов НАМНОГО сильнее и выносливее и бьют похлеще таких вот мальчиков.P.s: меня от ТАКОГО телосложения простите блевать тянет, ничего красивого и сексуального.
это твоё мнения,а мне не нравятся костлявые дрищи.или толстые с большими мамонами.у каждого свой вкус,и у каждого своё мнение,так что я всёравно останусь при своём мнении,ты при своём.раздувать не вижу смысла.
BIOHAZARD: А причем тут Тайсон? :) У него мощь и техника, рельефа у него нет! С таким рельефом невозможно ничего добиться в спорте, так как мышцы сковывают движения, а систематическое употребление стероидов замедляет реакцию!
я занимался сам штангой, без всяких пищевых добавок итд, дело нелёгкое. но это учитывайте то, что я занимался на силу.
т.е. делал чисто базу, больше вес/меньше повторений.
3 раза в неделю.. нормально так пахал. и то уставал.
так вот. этому парню приходится делать управжения на каждую группы мышц (изолированную), плюс с химией то каждый день занимаются.. (кто стремится этим зарабатывать).
работают реально из последних сил, до потемнения в глазах. это силовики меру знают.
ББ - нелёгкая вещь. у них одна тренировка от 3 часов, когда у нас - не больше часа. вот и всё))
P.S: а вообще.. как я в своё время.. силовое троеборье+бокс :)
получал то, что мне надо.))