VIP

Обсуждение видео «Леша качек» 98

• baw. если тебе тупо нравятся рельефные кабели это твое дело.
    1.боюсь что представление о "реально пиздят" у тебя несколько другое ежели у меня.
    2. назови мне хоть одного вот такого рельефного мальчика, который бы выиграл хоть одно упражнение в экстремальном спорте. и все таки нормальны, сильные мужчины, в отличие от таких вот рельефных нарцисов НАМНОГО сильнее и выносливее и бьют похлеще таких вот мальчиков.P.s: меня от ТАКОГО телосложения простите блевать тянет, ничего красивого и сексуального.
  • у каждого свой вкус,зачем вы,девушки на личности перешли..?на вкус и цвет фломастеры разные...
    мне больше по вкусу жилистые мужчины,чем это...
  • Миуки ваще молодца Его почти любой спортсмен вьебёт который потратил стока же времени скока он на прокачку)
  • это твоё мнения,а мне не нравятся костлявые дрищи.или толстые с большими мамонами.у каждого свой вкус,и у каждого своё мнение,так что я всёравно останусь при своём мнении,ты при своём.раздувать не вижу смысла.
  • 2Miyki
    Майк Тайсон тебя как пример устроит?
  • leshko а ты не лезь когда девочки общаются.
  • BIOHAZARD: А причем тут Тайсон? :) У него мощь и техника, рельефа у него нет! С таким рельефом невозможно ничего добиться в спорте, так как мышцы сковывают движения, а систематическое употребление стероидов замедляет реакцию!
  • baw:
    Я нелезу просто вывожу свою неибическую точку зрения..)
  • систематическое употребление стероидов замедляет реакцию
    сам то понял, что сказал?

В период, когда Майк был первым, его рельефу любой обзавидовался бы.

Хочешь ещё пример рельефа - Алексей Немов.
    Или он тоже неудачник, ничего не достигший в этой жизни, или может химик конченый?
  • че накинулись?
    хотите вам поведаю 1 секрет?

я занимался сам штангой, без всяких пищевых добавок итд, дело нелёгкое. но это учитывайте то, что я занимался на силу.
    т.е. делал чисто базу, больше вес/меньше повторений.
    3 раза в неделю.. нормально так пахал. и то уставал.

так вот. этому парню приходится делать управжения на каждую группы мышц (изолированную), плюс с химией то каждый день занимаются.. (кто стремится этим зарабатывать).
    работают реально из последних сил, до потемнения в глазах. это силовики меру знают.
    ББ - нелёгкая вещь. у них одна тренировка от 3 часов, когда у нас - не больше часа. вот и всё))

P.S: а вообще.. как я в своё время.. силовое троеборье+бокс :)
    получал то, что мне надо.))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться