VIP
  • Какого хрена, эти два балбеса Енисейских, в обувках по дому шарят!
  • схема старая, приходили такие лет 6 назад, выслушал с улыбкой, кончено же ничего не купил. В студенчестве жил на 26 бак. комм. часто ездил в автобусе с молодыми людьми с габаритными пакетами, где-то там есть у них база )))
  • ...
  • аватар
    Fat Tony  ○  01:57 06.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Последний раз такое видел когда маленький был, в девяностых )) Видать совсем жопа в стране, раз уж снова начали ходить по домам и впаривать банный веник.
  • www.1tv.ru/videoarchive/53692
  • автор неадекват
  • @YANKEES, просрал свои подарки за 7,5 штук
  • Фу, аж тошно стало... Я в свое врем, лет 10 назад, попала в этот отстойник. Сама не местная была и помню, как к нам в поселок приехали, так сказать вербовали молодежь наивную. Мой на тот момент парень ввязался в эту фигню, а я за ним поперлась, любофь жи. Короче паспорта у нас забрали, мы месяц жили 9 человек в двушке бомжевской и я так похудела тогда на ролтоне, что просто пипец. Приезжали сначала на базу, тренировались друг на друге, как продавать будем, легенды про конфискат и все такое заучивали. Я вообще не сразу поняла, какая это лажа, пока не нарвалась на покупателей "доброжелательных", которые на х.. посылали сразу. Так стрёмно я себя никогда не чувствовала, а ведь и свалить домой то сразу не входило. Проторчала так целый месяц и кое как домой сбежала. Мы были "парфюмами" (косметику по офисам предлагали), а еще были "клиренсы" (посуда), "буксы" (книги), "фешены" (одежда)... Я думала они все уже перевелись, гады...
  • [Показать всю ветку]
  • @LED999, видишь наперстков уже все обожрались, а про суперакцию на утюг-отпариватель еще много кто не знает
  • @paff, есть такое понятие как карма и если делать людям зло, то оно вернется к тебе, и скорее всего в тот момент когда твое счастье будет очень близко .
  • @LED999, это хвастунам "подпоешь", а дуракам "с три короба наврешь" и делай с ним что хошь))))
  • @OxanaSol, недальновидность, самолюбие, высокомерие много на чем можно сыграть ))), у каждого своя пята ахиллесова )
  • @OxanaSol, душещипательная история. даже плюсанул))
  • аватар
    Unsterbl1ch  ○  03:53 06.01.2016 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    Unsterbl1ch  ○  04:28 06.01.2016 удалено
    0
    ...
  • ко мне заходил такой) в Красноярске ну я сразу чухнул что к чему) хотел наебнуть паренька и забрать все, да чет пожалел и не стал мелкий парнишка был) а у вас в двоем ходят) видимо наебнули разок)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться