VIP
  • животина с камерой
  • все правильно сделал =)
  • по больше ы таких! Я бы так не смог, вежливо отвечать, стерпеть все попытки вывести человека на конфликт, вообщем красавчик оператор!!!
  • Отпиздить и обоссать
  • автор очень косноязычен
  • @krasnoyarezz, на адреналиныче потомучта
  • идите домой ешьте порожки
  • @krasnoyarezz, ты чоу уася мой ник взял?
  • не уася я какбы жытель града сего и так и именуюсь
  • [Показать всю ветку]
  • @krasnoyarezz, ну да, парочку подчиненных, которые не при делах, все в ваших лучших традициях)))
  • @ДимТрофимыч, да что вы такое говорите , Я как в поговорке поступлю
    наказать невиновных и наградить непричастных
    >

• @krasnoyarezz, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) " от 30.11.1994 N 51-ФЗ

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
    (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
    Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
    1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
    2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
    3) гражданин позировал за плату.
  • @multidvd1, ок понял и чо мне за это будет ?
  • @Красноярец, пади ниц смерд)
  • Кременъ
  • Удалён 13:48 15.11.2015 удалено
    +1
    ...
  • Ну и пидор вонючий он! Всё быдло за версту паркуется и не вякает, а тихо сосёт. А эта мразь права решил покачать! Надеюсь этот пидор в аварию попадёт!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться