@6PoHb, точно... я вчера уже писал, что можно было просто написать заявление, и если уж так душа просит сделать уведомление по факту. Либо... вызвать наряд милиции, и спокойно его дожидаться в машине. Он бы и так достиг своей цели, но выглядел бы умнее и сэкономил бы всем время и нервы...
@torquemada, а кому экономить нервы? быдлятине и необразованным мужчинам в возрасте? если бы я пришел к вам в дом,выстрелил вам в лицо и начал бы убивать ваших родственников-все бы вирещали,что есть закон,что так делать нельзя. А тут - все сделал правильно мужик, пусть учат законы. А то как живут все в грязи- виновато правительство,никто ничего не сделал для них,а выполнять законы- да на хуй эти законы, их выполняют долбаебы и т.д
@torquemada, так он себе экономил,это видно сразу по его провокации спокойным поведением. Захотел-парканулся,захотел-пошел платить,никто не запрещает, а тут оп,какой то хер дергает и говорит что делать-не ,ребята,так дело не пойдет. все считают себя образованными,а как дело дойдет до трактовки законов- ой ну я имел в виду то,я имел в виду се
Мужик всё правильно сделал, иной раз на стоянке стоят тока машины местных начальников. Остальных в топку. Типа ваши проблемы. Толстый в пиджаке дурак. Если считаеш чё неправильно вызывай наряд полиции , а не лезь в наглую .Из чоповцев тока парень с телефоном малость сразу понял , чё им тут делать нечего.Но уехать просто так незя,иначе обьект уйдёт и лни за ним.Второй чоповец алень , просто алень. Надеятся тока на свой весь и броник.ППС красавцы, видно по ушам от него получили и не раз, сразу в тему вьехали и всё правильно сделали.
@torquemada, @1_197153049, я просто констатирую, что лично наблюдал неоднократно работу нормального чопа, который после нескольких таких замечаний, просто валил тело на пол и вызывал наряд.
ЧОП не имеет право задерживать человека без веских на то причин.В данном случае таких причин не было.
А с чего вы вдруг решили, что эти предметы стояли там незаконно? То что они не показали бумаги на парковку сотруднику милиции, ничего не значит. Бумаги могут быть предъявлены в суде. А вот типок явно не знал законна парковка, или нет. Он это предполагал, когда начал свой рамс.
Только суд, ПО ЗАКОНУ, может признать законность или незаконность того или иного деяния. Вы же тут все так любите закон, ну тогда соблюдайте его во всем...