VIP
  • аватар
    lancel0t  ○  17:12 15.11.2015 удалено
    -7
    ...
  • @lancel0t, ты бы получил в ебасос побежал бы мусарам первым делом заяву катать. Знаем, проходили уже.
  • Тип красава))
  • в тихом омуте черти водятся))
  • Удалён 19:41 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, колокольчики им всем надо под нос!)
  • Удалён 19:55 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 20:04 15.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:07 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, точно... я вчера уже писал, что можно было просто написать заявление, и если уж так душа просит сделать уведомление по факту. Либо... вызвать наряд милиции, и спокойно его дожидаться в машине. Он бы и так достиг своей цели, но выглядел бы умнее и сэкономил бы всем время и нервы...
  • @torquemada, а кому экономить нервы? быдлятине и необразованным мужчинам в возрасте? если бы я пришел к вам в дом,выстрелил вам в лицо и начал бы убивать ваших родственников-все бы вирещали,что есть закон,что так делать нельзя. А тут - все сделал правильно мужик, пусть учат законы. А то как живут все в грязи- виновато правительство,никто ничего не сделал для них,а выполнять законы- да на хуй эти законы, их выполняют долбаебы и т.д
  • @1_197153049, " а кому экономить нервы?"

Всем. Себе в том числе... насчет быдлятины, я как раз противоположного мнения.
  • @torquemada, так он себе экономил,это видно сразу по его провокации спокойным поведением. Захотел-парканулся,захотел-пошел платить,никто не запрещает, а тут оп,какой то хер дергает и говорит что делать-не ,ребята,так дело не пойдет. все считают себя образованными,а как дело дойдет до трактовки законов- ой ну я имел в виду то,я имел в виду се
  • есть ссылка на ютюб на это видео ???
  • Эх побольше бы таких ребят
  • Мужик всё правильно сделал, иной раз на стоянке стоят тока машины местных начальников. Остальных в топку. Типа ваши проблемы. Толстый в пиджаке дурак. Если считаеш чё неправильно вызывай наряд полиции , а не лезь в наглую .Из чоповцев тока парень с телефоном малость сразу понял , чё им тут делать нечего.Но уехать просто так незя,иначе обьект уйдёт и лни за ним.Второй чоповец алень , просто алень. Надеятся тока на свой весь и броник.ППС красавцы, видно по ушам от него получили и не раз, сразу в тему вьехали и всё правильно сделали.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, о боги, ты случаем не девушка? они обычно берут слова из контекста и цепляются к нему,не видя смысла метафор
  • Удалён 21:03 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...

• @1_197153049, @6PoHb, о боги, ты случаем не девушка? они обычно берут слова из контекста и цепляются к нему,не видя смысла метафор
    ты тоже в нём бабу разглядел...погоди он доебётся до тебя как следует,все мозги выебет,как порядочная склочница..

• @torquemada, @1_197153049, я просто констатирую, что лично наблюдал неоднократно работу нормального чопа, который после нескольких таких замечаний, просто валил тело на пол и вызывал наряд.
    ЧОП не имеет право задерживать человека без веских на то причин.В данном случае таких причин не было.
  • @6PoHb, а ты как за свою правду стоял???
  • А вообще правозащитник без селфи-палки, - не правозащитник.
  • @torquemada, а все воины против типа с моноподом- какие то трясущиеся девочки
  • А с чего вы вдруг решили, что эти предметы стояли там незаконно? То что они не показали бумаги на парковку сотруднику милиции, ничего не значит. Бумаги могут быть предъявлены в суде. А вот типок явно не знал законна парковка, или нет. Он это предполагал, когда начал свой рамс.
  • Только суд, ПО ЗАКОНУ, может признать законность или незаконность того или иного деяния. Вы же тут все так любите закон, ну тогда соблюдайте его во всем...
  • [Показать всю ветку]

• @torquemada, Вы живете не на безлюдной Луне, а в правовом государстве, что означает, ваше подчинение закону изначально.
    Васильевой это расскажи,которая не села за хищение 1.8 млрд рублей из казны государства...
  • @torquemada, ну,а Конус человек что ли? и отношение человек-конус относится к правовому? незаконно стоит?-незаконно, приехал,задавил и все,проблема то
  • @1_197153049, другие люди сказали ему, что он не прав. А, простите, вы там людей то в упор не увидели.
  • @6PoHb, там уже суд решит... )))
  • @torquemada, начальник сказал держать место
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться