молоток! УК вообще всю эту территорию содержат за счет жильцов, еще и так ведут себя со своими клиентами. Видимо еще долго отголоски чиновничьего произвола будут раздаваться.
@Romansson, или вызвал бы милицию по факту нарушения. И сидел бы в машине молча, ожидая наряд. Но он провоцировал пожилых людей... он тролль отмороженный с хорошим знанием юриспруденции.
@torquemada, ну он крачавчик. в наше время только так. ведь они первые зубы показали. почему должен он терпеть. че вся нация терпил что ли.я тоже буду зубы показывать. моя позиция.
@Romansson, "в наше время только так. ведь они первые зубы показали. почему должен он терпеть. че вся нация терпил что ли.я тоже буду зубы показывать. моя позиция."
Да никто ему зубы не показывал... люди попросили его убрать машину, считая себя правыми в этой ситуации... он начал качать права. Люди пожилые, не выдержали борзоты молодого тролля, и стали усугублять положение сами того не подозревая. А вот человек, назвавший его пидором, сознательно пошел на конфликт, однако наш герой не стал его задерживать, не стал ему перечить и молча утерся.
Я просто пытаюсь сказать, что поскольку все люди не без греха, нельзя просто так провоцировать людей на необдуманные поступки. ЧТО МЕШАЛО ПРОСТО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРИСЕЧЬ САМОУПРАВСТВО по закону, тихо, мирно и "по-людски"? Я ведь не оправдываю этих людей... они действительно неправы...
@Себостьян Перейро, а с другой стороны, энергии у всех тоже не одинаковое количество. И может оказаться так, что шкаф специализированный и заточен под бег длительными тренировками. Тогда задохлику действительно может резко поплохеть... )))
Короче, тут теорией не обойтись... надо эксперимент ставить, но в силу повышенной опасности эксперимента, я все таки воздержусь от любопытства. )))