На видео сплошное холопство ...заболевание новофеодельной Рфии..для этих пердунов закон их директор и его распоряжения,а на остальные законы им насрать.
я так же на авторынке вые живался, на парковке с ценником поставил а мне сказали снять или свалить. Наехало 3 машины директор и бандиты какие то короче я их послал. Настроение такое было)
@torquemada, ЭТО ПСИХОЛОГИЯ ТОЛПЫ,или если хотите СТАИ если видим что человек не предстовляет угрозы в фезическом плане то нападаем а если селен то лучше промолчать.
ЕСЛИ ВЫ ВНЕМАТИЛЬНО СМОТРЕЛИ ВИДЕО ТО ОН ИМ ТАК И СКАЗАЛ НА ЧТО ПОЕХАЛА АГРЕССИЯ.но не понимают люди или не хотят понимать человеческого языка,пока в зубы не даш.
@Себостьян Перейро, ну так люди были уверены, что он не прав. ))) Сел бы в машину, и поехал бы писать заявление. Сэкономил бы время... и уберег бы себя от неадекватов.
@torquemada, вы вдумайтесь в мысли этих людей . диретор ставит СВОЮ машину на место номер 1,главный инжененер ставит СВОЮ машину на место номер 2. и если эти 2 товарища приедут утречком или с обеда и увидят что их порковачные места заняты, то крайним и уволеным будет тот лысый ОХРАНИК. И ОХРАННИК это понимает в полной мере что будучи на пеньси хрен где работу найдешь.