VIP
  • даже броня понимает что это незаконно
  • Еще раз для всех правозащитников, только СУД решает что законно или незаконно, остальное - это ваши домыслы и предположения.
  • @torquemada, дя дя дя
  • а слибы перед ними стоял Валуев??????
  • Чоповец положивший мордой в пол за пару замечаний чела сразу уйдёт по статье. В одой конторе один остановил бабашку, в итоге уголовное дело и парень повесился.Не путайте полицию и чоп. Чоповцы никто и звать их никак. Берут тока на испуг.
  • если перед ними стоял реальнцй мужик то они свои языки себе в жопу засунули
  • вечерний баттл :)
  • Это скользкая дорожка к майдану, имхо... когда молодые люди, считают, что они и только они вправе судить что законно, а что нет.
  • Удалён 21:26 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @torquemada, у всего есть предел. Ты видишь,как убивают человека ножом перед твоим носом- ты считаешь,что у тебя нет права думать,что это незаконные действия?!подойдешь и будешь просить ребят не делать так,потому что 15 суток получишь?! странно это все,однако
  • @1_197153049, в случае если убивают, все предельно просто... тут каждый решает сам. Готов реально сесть, впрягайся... и оставайся человеком. Не готов? Тогда пройди мимо и живи с этим. Все просто...
  • @torquemada, яяяясно
  • Удалён 21:32 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • вот настоящий стопхамовец !)
  • ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ИНСАЙТА и прочих разных....

Мы с Бронью не беремся утверждать - законны действия мужиков, или нет... на видео нет этому прямого доказательства... Мы утверждаем что чувак с камерой - мудак и истеричка. И это так... Все можно было легко решить иначе.
  • [Показать всю ветку]

• @torquemada, а если я тебя просто откину в сторону...
    Не сможешь...у тебя ебло лопнет в нескольких местах еще до попытки протянуть ко мне свои кривые и худые руки наркомана..
  • @Инсайт, "Не сможешь...у тебя ебло лопнет в нескольких местах еще до попытки протянуть ко мне свои кривые и худые руки наркомана.."

то-есть ты нападешь первым на мимо проходящего незнакомца, и будешь считать себя правым? Да ты маньяк! )))
  • Удалён 22:21 15.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...

• @torquemada, то-есть ты нападешь первым на мимо проходящего незнакомца
    да что ты вечно коверкаешь то всё,сын лжи и нечистой силы...Попытаешься мне нанести удар или протянешь грабли свои ко мне - получишь в ебучку с ходу...я тебе не суд,решу всё на месте мигом..

• @torquemada, то-есть он собирался кинуть их на разбор с нарядом, а сам уехать...
    Так это его право,правонарушений он не совершал.
  • Это же в Санкт Петербурге было ?=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться