Чоповец положивший мордой в пол за пару замечаний чела сразу уйдёт по статье. В одой конторе один остановил бабашку, в итоге уголовное дело и парень повесился.Не путайте полицию и чоп. Чоповцы никто и звать их никак. Берут тока на испуг.
@torquemada, у всего есть предел. Ты видишь,как убивают человека ножом перед твоим носом- ты считаешь,что у тебя нет права думать,что это незаконные действия?!подойдешь и будешь просить ребят не делать так,потому что 15 суток получишь?! странно это все,однако
@1_197153049, в случае если убивают, все предельно просто... тут каждый решает сам. Готов реально сесть, впрягайся... и оставайся человеком. Не готов? Тогда пройди мимо и живи с этим. Все просто...
Мы с Бронью не беремся утверждать - законны действия мужиков, или нет... на видео нет этому прямого доказательства... Мы утверждаем что чувак с камерой - мудак и истеричка. И это так... Все можно было легко решить иначе.
@torquemada, то-есть ты нападешь первым на мимо проходящего незнакомца
да что ты вечно коверкаешь то всё,сын лжи и нечистой силы...Попытаешься мне нанести удар или протянешь грабли свои ко мне - получишь в ебучку с ходу...я тебе не суд,решу всё на месте мигом..