красавчик!)соснули по закону!)
@Красноярец , не хами... )))
[Показать всю ветку ] @torquemada , а "благодаря" нацистам мы знаем, что происходит с человеком при замерзании
@Красноярец , это благодаря японцам... а благодаря нацистам мы имеем современные знания по хирургии...
@Красноярец , ребята не спорьте с систеой,и с зеленым человечком )) ведь он часть этой системы и по должности он должен отстаивать интересы системы. иначе его уволят из админов
@Себостьян Перейро , его не нанимали, он сам туда залез за сатисфакцией своих чсв
@Себостьян Перейро , на самом деле мне пофиг... ))) ну не совсем пофиг... прикольно временами, а в основном - пофиг. )))
пофигизм большая ошибка человечества.
@Себостьян Перейро , защитная реакция, не более...
@torquemada , понятно...но не забывай что после ПОФИГА приходит ПИЗДЕЦ
@Себостьян Перейро , пиздец приходит ко всем рано или поздно... )))
НУ КАМУТО РАНО А К ДРУГИЕ И ВОВСЕ НЕ ХОТЯТ С НИМ ВСТРЕЧАТСЯ
@Себостьян Перейро , ну да... все так... ))
Вот я сегодня водки нажрался,мне на политику ПОФИГ а с другой стороны от жины завтро ПИЗДЕЦ.
@Себостьян Перейро , завтра же воскресение! ))
@torquemada , а нашим бабам ПОФИГв какой день мужика пилить былоб за что.
Краусавчег!!!
...
@
Dr .Who, Э,погоди-ка. Т.е. по твоему неразумному мнению,публичное отстаивание своих прав есть обида?...так ты раб что-ли?
[Показать всю ветку ] @
Dr .Who, на этот случай я заведу тут себе ещё пару аккаунтов и буду тебя хвалить, что бы если что ты меня спас))
Я спасу,если успею...но для тебя будет шоком происходящее вокруг..готовься сынок к реальному адреналину..
@Инсайт , Сынок?? )))) ахахаха... ты сделал мой день человек-щютка, пощади дитя петросяна и жванецкого
@
Dr .Who, ты сделал мой день человек-щютка...
ну вообще на дворе ночь..ты очки хоть сними перед сном..
@Инсайт , ладно, хватит, а то ты от большого количества внимания начинаешь материться и на личности переходить а я не хочу травмировать остатки твоей психики. давай как-нибудь потом спишемся))
@
Dr .Who, Потом вряд ли...муслимы,нож,Аллах акбар и твоё горлышко нежненькое...не успеешь..
оператор красаучек канкретный
наряд видно хороший добрый человек