VIP

Обсуждение видео «Первый тест-драйв LADA VESTA» 214

• цену в 3 раза ниже и я бы купил
  • Первая машина ваз 2105. Ездил 3 месяца не одной поломки.
    После королла, 3 месяца.
    Ниссан 8 месяцев (ремонт мотора, коробки, подвески)
    Ваз 2110 (ремонт мотора)
    Хонда (проблемы с мотором - ремонт, в конце коробка)
    Ниссан
    Субару
    Шкода
    Шкода
    Тайота
    шевроле
    Вольво
    Опель
    Вольво
    Шкода
  • [Показать всю ветку]
  • @666, ну тебя же зацепили ))00
  • @sobolekkesha, скорей тебя))
  • Удалён 11:38 28.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @qasd486, Вы гоняете машины из Европы и Владика?:))))))))))

• @qasd486, Блин мне бы так :) Научите?:)
  • Это переделаная Renault Fluence, тоже стоила раньше в фарше 600000тыс
  • @qasd486, Сказочник однако, среди япов самые надежные это тойота и хонда, остальное так ебал дремал, со своими болячками машины, а русское авто это не авто, а так повозка для перемещения, а машин у меня было более 40 разных марок, так что иди отдыхай
  • Судя по тому, что у тебя было и есть то ты пожизненный лох.
  • @qasd486, я на машине одной по долгу могу ездить и продаются,потом у что хочу новую,а не потому что ломается. А ты видимо раз в месяц меняешь их и не от большого ума. Купи велосипед,он ещё проще ваза, иномарки слишком круто для тебя
  • По опоре порвалась резиновая часть, шток стойки стал давить в капот (на небольшой кочке поднялся капот вылез сначала не понял полез смотреть вот и сюрприз).
  • Так это означает, что амортизаторная часть стойки давно уже вышла из строя и не держало и долбило пока не продолбило насквозь вплоть до обрубания гаек и пробоя штоком капота?!? ЭЭЭ - это весьма интересная история:)))
    И Вы еще вините производителей стоек или автомобилей в данной ситуации?:)))) гы
  • Нет не гоняю, на машинах долго не езжу, как только машина себя окупила в 1,5 раза продаю.
  • НУ япы ломаются - это да!
    Но когда начинаешь разбираться - понимаешь - ЭТО МАШИНЫ!!! Разработаны КОНСТРУКТОРАМИ!!!
    Пусть не идеально, но видно что Инженеры трудились и сделали многое!!!
    Когда смотришь на АВТОВАЗ в частности - понимаешь что сделали на ОТЪЕБИСЬ!!!
  • Ломается все, вот и все. Детали делаются из одних и тех же сплавов.
  • @qasd486, А вот и НИХУЯ!!! Да ладно - об чем тут спор. Возьми любую деталь и сравни. Где япы а где Автоваз
  • У япов - делается строго по ГОСТу (ихнему)
    У автоВАЗ - что нашли под забором - из того и лепят!
    Половина из брака вообще! Я отвечаю - разбирал движки и смотрел как кольца на поршневой за 1000 км в 0 снашивалась - :)))) из гавна какого то сделано! туфта на туфте.
    Может сейчас начали следить за качеством?
  • @Blaster, наврят ли стали, русское авто это как лотерея, бывает попадется "качественная" по сравнению с остальными вазами сборка, а бывает с салона по гарантии 6 раз за пол года гоняешь на ремонт
  • Я ж не говорю что все так печально.
    Я говорю, что автоВАЗ долго и упёрто своими махинациями с некачественным товаром и недобросовестным руководством (100%) долгими десятилетиями создавал имидж корумпированного и воровского концерна со времен еще Березовского.
    А теперь как быть то? Я лично не верю автоВАЗу в его продукцию и плюю обоснованно!
    Запчастей хер купишь качественных даже на эти модели - везде брак и наеб!
    Как господа-хорошие развернуться то к нашему производителю?- если нас все годы умышленно пинали и харкали в лицо???
  • @Blaster, Бу Андерсон поломал коррумпированную систему автоваза, за что и опасался что его грохнут.
  • @sqrtleo, жги есчо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться