VIP

Обсуждение видео «Первый тест-драйв LADA VESTA» 214

• У япов - делается строго по ГОСТу (ихнему)
    У автоВАЗ - что нашли под забором - из того и лепят!
    Половина из брака вообще! Я отвечаю - разбирал движки и смотрел как кольца на поршневой за 1000 км в 0 снашивалась - :)))) из гавна какого то сделано! туфта на туфте.
    Может сейчас начали следить за качеством?
  • Я ж не говорю что все так печально.
    Я говорю, что автоВАЗ долго и упёрто своими махинациями с некачественным товаром и недобросовестным руководством (100%) долгими десятилетиями создавал имидж корумпированного и воровского концерна со времен еще Березовского.
    А теперь как быть то? Я лично не верю автоВАЗу в его продукцию и плюю обоснованно!
    Запчастей хер купишь качественных даже на эти модели - везде брак и наеб!
    Как господа-хорошие развернуться то к нашему производителю?- если нас все годы умышленно пинали и харкали в лицо???
  • Хотя были перспективы у волги, двигло бы другое, может бы и получился народный автомобиль
  • У них там в верхних эшелонах - все как на бирже - 1% туда, 1% сюда и все! Оно не Ликвидно - всё значит под корень!
    Потому что нет Национальной Идеи!
    Как можно было Волгу похерить?- это же История нашей страны, мать ее:)
    Начиная с 21-й Волги... этож полвека прошло! Зачем было Единственный бизнесс-класс пускать под топор то?
  • Да если бы так было сложно сделать толковый автомобиль - что миллионы разных авто от разных фирм не ездили бы сегодня по дорогам разных стран от Гондураса до Англии??

Что бы как прям?!?:)
    Самим то не смешно такое вещи говорить...
  • Производство автомобиля качественного - просто как в букваре написано - ВСЕ ХРЕСТОМАТИЙНО!
    Это нам только мозг ебут- ах, да - миллиарды нужны и ой-ой-ой как много времени!!!
  • Пиздец! У всех САПР и один и тот же. автоВАЗу сколько миллиардов дали на развитие? А он только Гранту выдал :))))))
    РЖУНЕМАГУ!!!
  • По карманам рассовали а народу пиплу выдали наифуфлейшее туфтовище! я бы г. конструктора Гранты - об нее же мордою!! что б сопли брызгами!!!
  • короче: покупаете вы это автоВазовское Чудо, не покупаете ли - один хер они ржут и потешаются как вы на консервных банках катаетесь!
    А миллиарды дружно поделили а на остаток еще одно Чудище - Весту сделали и посмеялись!
    Давай мол, народ, что еще сделать такое безобразное и нетехнологичное, а вы все равно покупать будете?
  • Я вообще к чему это все?-
    Я к тому что не надо сразу пИсать в памперсы то - Не надо сразу всем ломиться на тестдрайвы! Ну не То это все!
    Что вы все поездившие на Субариках и Марковниках - в ахуе от этого новодела???? Штамповка дверей что ли шибко красивая?:))
    Ну пусть как-то придут господа из автоВАЗа в адекватное состояние и Осмотрятся вокруг что в мире делается!
    Зачем нам очередное фуфло!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться