У япов - делается строго по ГОСТу (ихнему) У автоВАЗ - что нашли под забором - из того и лепят! Половина из брака вообще! Я отвечаю - разбирал движки и смотрел как кольца на поршневой за 1000 км в 0 снашивалась - :)))) из гавна какого то сделано! туфта на туфте. Может сейчас начали следить за качеством?
Я ж не говорю что все так печально. Я говорю, что автоВАЗ долго и упёрто своими махинациями с некачественным товаром и недобросовестным руководством (100%) долгими десятилетиями создавал имидж корумпированного и воровского концерна со времен еще Березовского. А теперь как быть то? Я лично не верю автоВАЗу в его продукцию и плюю обоснованно! Запчастей хер купишь качественных даже на эти модели - везде брак и наеб! Как господа-хорошие развернуться то к нашему производителю?- если нас все годы умышленно пинали и харкали в лицо???
У них там в верхних эшелонах - все как на бирже - 1% туда, 1% сюда и все! Оно не Ликвидно - всё значит под корень! Потому что нет Национальной Идеи! Как можно было Волгу похерить?- это же История нашей страны, мать ее:) Начиная с 21-й Волги... этож полвека прошло! Зачем было Единственный бизнесс-класс пускать под топор то?
Да если бы так было сложно сделать толковый автомобиль - что миллионы разных авто от разных фирм не ездили бы сегодня по дорогам разных стран от Гондураса до Англии??
Что бы как прям?!?:) Самим то не смешно такое вещи говорить...
Производство автомобиля качественного - просто как в букваре написано - ВСЕ ХРЕСТОМАТИЙНО! Это нам только мозг ебут- ах, да - миллиарды нужны и ой-ой-ой как много времени!!!
короче: покупаете вы это автоВазовское Чудо, не покупаете ли - один хер они ржут и потешаются как вы на консервных банках катаетесь! А миллиарды дружно поделили а на остаток еще одно Чудище - Весту сделали и посмеялись! Давай мол, народ, что еще сделать такое безобразное и нетехнологичное, а вы все равно покупать будете?
Я вообще к чему это все?- Я к тому что не надо сразу пИсать в памперсы то - Не надо сразу всем ломиться на тестдрайвы! Ну не То это все! Что вы все поездившие на Субариках и Марковниках - в ахуе от этого новодела???? Штамповка дверей что ли шибко красивая?:)) Ну пусть как-то придут господа из автоВАЗа в адекватное состояние и Осмотрятся вокруг что в мире делается! Зачем нам очередное фуфло!?